Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la funcion imagejpg()

Estas en el tema de Problema con la funcion imagejpg() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Intento hacer un codigo que sube imagenes, pero esta funcion mencionada me da problemas. Código: $ntexto = strtolower($titulo); $original = imagecreatefromjpeg($_FILES['userfile2']['tmp_name']); $thumb = imagecreatetruecolor(38,35); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema con la funcion imagejpg()

Hola!

Intento hacer un codigo que sube imagenes, pero esta funcion mencionada me da problemas.

Código:
$ntexto = strtolower($titulo);

$original = imagecreatefromjpeg($_FILES['userfile2']['tmp_name']);
$thumb = imagecreatetruecolor(38,35);
$thumb2 = imagecreatetruecolor(65,40);
$name = $_FILES['userfile2']['name'];

$titulo = trim($titulo);
$description = trim($description);
$titulo = addslashes($titulo);
$description = addslashes($$description);

$buscar = array('á','é','í','ó','ú',' ','.','ñ',',','¿','?','\'','\"');
$reemplazar = array('a','e','i','o','u','-','','n','','','','','');
	
$dname = str_replace($buscar, $reemplazar, $ntexto);

$newd = "/home/mendoza/public_html/contenido/imagenes_portada/".$dname;
$newd2 = "/home/mendoza/public_html/contenido/imagenes_portada/".$dname."/pequena/";
$newd3 = "/home/mendoza/public_html/contenido/imagenes_portada/".$dname."/proximamente/";
mkdir($newd, 0777);
mkdir($newd2, 0777);
mkdir($newd3, 0777);
$directorio = "/home/mendoza/public_html/contenido/imagenes_portada/".$dname."/";
$target = $directorio.$_FILES['userfile']['tmp_name'];

move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['userfile']['name']);

$ancho = imagesx($original);
$alto = imagesy($original);
imagecopyresampled($thumb,$original,0,0,0,0,38,35,$ancho,$alto);
imagecopyresampled($thumb2,$original,0,0,0,0,65,40,$ancho,$alto);
imagejpeg($thumb,"/home/mendoza/public_html/contenidos/imagenes_portada/".$dname."/pequena/".$name,100);
imagejpeg($thumb2,"/home/mendoza/public_html/contenidos/imagenes_portada/".$dname."/proximamente/".$name,100);

$imagenpeque = "./contenidos/imagenes_portada/".$dname."/pequena/".$_FILES['userfile2']['name'];
$imagenprox = "./contenidos/imagenes_portada/".$dname."/proximamente/".$_FILES['userfile2']['name'];
Y me da este error

Código:
Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/mendoza/public_html/contenidos/imagenes_portada/gof-of-war/pequena/15345_205832009434_539354434_2809999_7761361_n.jpg' for writing: No such file or directory in /home/mendoza/public_html/admin/insertacontenido.php on line 47

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/mendoza/public_html/contenidos/imagenes_portada/gof-of-war/proximamente/15345_205832009434_539354434_2809999_7761361_n.jpg' for writing: No such file or directory in /home/mendoza/public_html/admin/insertacontenido.php on line 48
error
He leido el comportamiento de la funcion en la pagina de php, y crep cumplir con lo que se pide... aun así, no entiendo bien por que no funciona.

ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 17:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con la funcion imagejpg()

no reinventes la rueda amigo, utiliza phpthumb
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.