Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion imap_open

Estas en el tema de Problema con funcion imap_open en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer una pagina para ver los mail recibidos pero me suelta este error: Unable to create selectable TCP socket (4361 >= 4096) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con funcion imap_open

Hola estoy intentando hacer una pagina para ver los mail recibidos pero me suelta este error:

Unable to create selectable TCP socket (4361 >= 4096)

Esta es la funcion que uso:

$inbox = imap_open('{localhost:143}INBOX',$username,$passwo rd) or die('Cannot connect to Mail: ' . imap_last_error());



Alguien sabria decirme por que puede ser esto?

Saludos.

Última edición por cristofer-2006; 25/09/2009 a las 05:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 12:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con funcion imap_open

Al parecer no pudo conectarse a ese socket, comprueba que el puerto es el correcto y que hay un servidor IMAP escuchando en ese puerto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con funcion imap_open

E escrito al hosting donde tengo la pagina y me dicen que el puerto para el servidor IMAP es el 143, además también e probado a cambiar localhost por mail.nombredominio.es pero tampoco funciona.

No podría ser otra cosa?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con funcion imap_open

Si ves el mensaje de error lo dudo, ya que por alguna razón no puede crear el socket a ese puerto, revisa firewalls o cosas similares.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con funcion imap_open

Hola

Ya me han respondido y parece que tenían un error el caso es que ahora cuando ejecuto la fufunción imap_open por ejemplo en mozilla se descarga el archivo vavació y en crome me dice esto:

Error 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Error desconocido.

no se si sera normal eso.

Saludos

Última edición por cristofer-2006; 28/09/2009 a las 06:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con funcion imap_open

Si se descarga el archivo vacio, es porque hay un error en tu archivo PHP ya que no debería descargarse o no estas poniendo el código adecuado.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Problema con funcion imap_open

Ya lo e echo en mi pc tiene que ser un problema que tenga el hosting supongo.

La verdad no se por que se descarga vacía pero en cuanto pongo la función imap_open pasa eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.