Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con la Funcion Mail

Estas en el tema de Problema Con la Funcion Mail en el foro de PHP en Foros del Web. No es necesariamemente un problema de esta funcion pero tiene mucho que ver.... les cuento tengo una lista de 80 persona a quienes tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 06:12
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Problema Con la Funcion Mail

No es necesariamemente un problema de esta funcion pero tiene mucho que ver.... les cuento

tengo una lista de 80 persona a quienes tengo que enviarles un mail asi que lo hago desde php.

el problema es que en el from tengo que colocar un mail con el dominio de la mayoria de las 80 personas (domin.com)

pero lo hago desde mi servidor que se miserver.com

cuando coloco en el from el mail a responder miserver.com funciona Ok pero cuando coloco domin.com no les llega el mail a estas personas.

le he dado vueltas al asunto pero no logro dar con el error.

no creo que sea mi script....


ojala se entienda mi problema y me adelanto a darles las gracias por sus respuestas.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 05:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. el "efecto" que observas suele ser por las políticas y filtros de anti-spam que usan la mayoría de servicios de e-mail.

Una de las verificaciones típicas es ver el dominio que corresponde a la "IP" que envia el e-mail .. con el que se hace identificar en tu cabecera "FROM:" del mismo.

Estudia sobre dichos filtros de anti-spam y sus politicas (en google o preguntando en foros como "Seguridad y redes?" ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 05:50
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
millon de gracias. ahora si q estoy orientado...

SAludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Es lógico que en un principio tenga problemas para mandar emails con una dirección FROM distinta a la de tu servidor, porque esto suele ser práctica habitual de virus y troyanos. Si lo que quieres es que los usuarios al hacer un reply escriban a otra dirección deberías añadir la directiva "reply-to" al e-mail.

Un saludo

Zerjillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.