Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la función mail()

Estas en el tema de Problema con la función mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en cierto script que tiene que enviar un e-mail. La sintaxis que utilizo es la siguiente. Código PHP: mail ( "[email protected]" , "asunto" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con la función mail()

Estoy trabajando en cierto script que tiene que enviar un e-mail. La sintaxis que utilizo es la siguiente.

Código PHP:
mail("[email protected]","asunto",$t,"Content-type:text/html\nfrom: Prueba <[email protected]>"); 
Lo curioso es que mediante el script no llega ningún correo, aunque si que llegan correos a las cuentas si los envío desde otra cuenta de correo (por lo que, en principio, descarto los problemas del hosting)

¿Alguien tiene alguna idea de por qué puede fallar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo también he estado teniendo problemas con mail(). Si no da error de PHP, es decir que la página se carga correctamente pero los mails no se mandan, puede ser de la configuracion del php del servidor supongo. En mi caso pasaba lo mismo, no daba error en php, pero los emails no se mandaban. era el servidor. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Lo curioso es que después de la función mail() tengo un 'header("Location: pagina.htm");' así que si se produjese algún warning o error, la página no podría redireccionarse.

Además, en el servidor donde tengo alojada la página, tengo otros scripts que usan la función mail() y nunca me habían dado problemas...

De todos modos, llamaré a los del hosting.

Un saludo y gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola ... yo tengo el mismo problema.
Estoy ocupando la función mail() y solo manda correos cuando hay un recipiente del mismo dominio, ejemplo:
mi dominio es: alquiladora.com.mx
Si yo mando un correo a: [email protected] NO LLEGA
Si yo mando un correo a: [email protected] SI LLEGA
Si yo mando un correo a: [email protected], [email protected] SI LLEGA

Se me hace de lo mas raro, por que estaba funcionando perfectamente y contacté a mi Host y dicen que esta todo bien .. pero NO ... algo anda mal por que ya no envia correos a cuentas de otro dominio

Que pasa ???
Como lo solucionaron ???
AYUDDDDAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
beandfa

Eso ya son restricciones de tu proveedor .. del que PHP usa como MTA (Mail Transfer Agent) .. En tu caso de lo que te proporcionan el servicio de hosting. Estan bloqueando dominos .. conctacta con ellos y explicales el mismo tipo de pruebas que haces.

No hace falta que coloques tu pregunta en todo mensaje que veas que "algún" fallo con mail() tenga .. Tu problema es concreto .. a veces no tiene nada que ver con otros . .hay preguntas que hacerte para "sonsacarte" información para llegar a una conclusión .. No mezcles temas.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 23/03/2005 a las 10:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Ok. Cluster !!!
una disculpa por mezclar temas ...
solo una ultima pregunta ...
sabes como solucionar esto ???
ya contacté a mi host y dicen que todo esta bien
a lo mejor podemos darles una pista !!
me puedes ayudar ??

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
beandfa

Como ya te comenté . .usa un tema nuevo para tu pregunta concreta .. Por ejemplo para colocar el código PHP que usas .. tal vez el problema esté ahí.

Pero, tendrías que hacer más pruebas con respecto a otras cuentas de e-mail .. NO más hotmail . .ni yahoo ni cosas gratutitas .. ni de cuentas de tu dominio. Usa otros para descartar problemas y dar un informe correcto a tu proveedor si corresponde.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, Cluster, tenías razón.

La página estaba alojada en un hosting y ha sido cambiada hace poco y por lo visto las DNS's del MTA apuntaban a el host antiguo.

Si no me lo dices podría haberme pasado años revisando sin éxito la línea del mail().

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.