Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion mail()

Estas en el tema de Problema con funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Pues me he hecho este script y no me funciona, uso gratishost (sponsoradulto) si la funcion mail no está activada en el servidor como la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con funcion mail()

Pues me he hecho este script y no me funciona, uso gratishost (sponsoradulto)
si la funcion mail no está activada en el servidor como la activo??

Aki dejo el script:

Código:
<?php
#############################
#Copyright © GreenLink www.zerker.tk     #
#Por: GreenLink                                    #
#Web: www.zerker.tk www.zerker.cjb.net #
##############################

  if (!$_POST){
?>
<form method="post" name="pedir" action="?ver=Solicitar">
<table width=100% border=1 bordercolor="Aqua">

<tr>
<td width=100%><b>Tu Nombre:</b><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td width=100%><b>Tu Email:</b><input name="email" type="text" id="email"><br><font size="-1">Pon tu email verdadero, ya que con ese mail nos pondremos en contacto contigo</font></td>
</tr>
<tr>
<td width=100%>
<b>Encargo:</b><input name="encargo" type="text" id="encargo">
<br><font size="-1">¿¿Que trabajo encargarás?? ¿¿un foro, un diseño??</font>
</td>
</tr>
<tr><td width=100%>
<b>Descripcion del Trabajo (colores, secciones, etc.)</b>
</td></tr>
<tr>
<td width=100%>
<textarea name="descripcion" rows=10 cols=60></textarea>
</td>
</tr>
<tr><td>Si algun espacio está vacio el mail no se tomará en cuenta</td></tr>
<tr><td><center><input type="submit" name="submit" value="Enviar Petición"></center></td></tr>

</table>
</form>
<?
 }else{
   //Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
    $cuerpo = "PETICION\n";
    $cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\n";
    $cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\n";
    $cuerpo .= "Encargo: " . $_POST["encargo"] . "\n";
    $cuerpo .= "Descripción del encargo:" . $_POST["descripcion"] . "\n";

    //mando el correo...
    mail("[email protected]","Peticion",$cuerpo);

    //doy las gracias por el envío
    echo "Gracias por tu peticion. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
Salu2.

PD: Como activo la funcion mail() en gratishost?? ó que está mal en el script??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:07
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
me da flojera leer... pero yo uso este codigo... xDXDXD

formulario.php :
<form method="post" action="contactos2.php" name="form">
Nombre :<br>
<input type="text" name="nombre" class="td" size="26" maxlength="30"><br>
E-Mail :<br>
<input type="text" name="email" class="td" size="26" maxlength="50"><br>
Asunto :<br>
<input type="text" name="asunto" class="td" size="26" maxlength="50"><br>
Mensaje :<br>
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="4" class="td"></textarea><br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar" class="boton">
<input type="reset" value="Borrar" class="boton">
</form>

enviar.php :

<?
//asigno las variables
$mensaje = nl2br($mensaje);
$cuerpo = "Datos del que te envio el mail : \n";
$cuerpo .= "Nombre: " .$nombre. "\n";
$cuerpo .= "E-mail: " .$email. "\n";
$cuerpo .= "Asunto: " .$asunto. "\n";
$cuerpo .= "$mensaje\n";
$destino = "[email protected]";
//mando el correo
if (mail($destino,$asunto,$cuerpo))
{
echo "se mando xD";
}
else
{
echo "no se mando, revisa la wea";
}
?>

ojala ke te sirva loko :D
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Esecodigo es casi igual al mio solo que yo lo diseñe para que se ejecutara en una sola web, pero tú que host usas, es que el gratishost debe tener el sistema mail() activado no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:43
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
creo ke si, es pagado (www.fasthost.no)

debe tenerla activado... de seguro el tuyo no la tiene, en ese caso.. no se ke ahcer
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno esperaré aver si alguien sabe, Gracias de todos modos. ^_^¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues sigue esperando, de plano, funciona el código, el problema está de que si no funciona mail(); no puedes hacer nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.