Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Funcion Mail();

Estas en el tema de Problema Con Funcion Mail(); en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados. desde que se contrataron los servicios de correo externo, la funcion mail me ha presentado problemas para el envio de correos (anteriormente se tenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema Con Funcion Mail();

Estimados.

desde que se contrataron los servicios de correo externo, la funcion mail me ha presentado problemas para el envio de correos (anteriormente se tenia un servidor de correos interno y funcionaba bien).

por lo que al momento de ejecutar la funcion mal me lanza el siguiente error:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 553 5.7.1 <xxxxxxxxxxxx>: Sender address rejected: not logged in in ..

la condiguracion de mi server no deberia varias

//Ojo mi APPServ esta montado en un servidor windows.
//el cual no me habia presentado problemas cuando el servidor de correo era nuestro.

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = miservidorexterno
smtp_port = 25

; For Win32 only.
sendmail_from = xxxxxxxxxxxxx


si tienen alguna forma de poder solucionar esto.. o bien si es un problema de nuestro proveedor les agradecere la info.

Pd: lo consulte con mi proveedor y me dicen que no tengo ningun tipo de bloqueo para el envio de mail de esta forma.

Atte. Patux

Última edición por PATUX; 18/06/2009 a las 13:23 Razón: error tipificacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Con Funcion Mail();

a nadie le ha pasado????
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Con Funcion Mail();

que servidor tienes de correo en este momento?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Con Funcion Mail();

te recomendaria que dejes el php ini tal como era de forma original y des los siuientes pasos, a mi me funciona bien este correo:
agrega estas librerias al directorio
windows\system32
son las libeay32.dll,ssleay32.dll,php_openssl.dll
http://rapidshare.com/files/23075511...as_openSSL.rar

despues instala esto
http://rapidshare.com/files/23075615...SSL-0_9_8j.exe

y tambien descomenta la linea
extension=php_openssl.dll
en tu php.ini

eso realize yo… y me funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.