Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con función mail

Estas en el tema de Problema con función mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que me han pedido un formulario de contacto para mi web. Es decir X persona entra al sitio donde esta el formulario, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Problema con función mail

Buenas, resulta que me han pedido un formulario de contacto para mi web.
Es decir X persona entra al sitio donde esta el formulario, lo rellena y lo manda por e-mail a mi cliente.
El tema no parece complicado, es más mucho lo haran en 2 minutos, pero el tema es que ami no me reconoce las direcciones de correo que le pongo al script.
Veamos, este es mi formulario:

Código:
<form id="form1" method="post" action="send.php">
	<p>
		    Su E-mail:....  
		    <label for="from"></labqel><input type="text" name="from" id="from" />
	</p>
	 <p>
			Su Telefono: 
			<label for="tel"></label><input type="text" name="tel" id="tel" />
	</p>
	<p>
			Asunto:.........
			<label for="case"></label><input type="text" name="case" id="case" />
	</p>
			Mensaje:
			<label for="mensaje"></label><textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="45" rows="5"></textarea>
	</p>
	<p>
			<input type="submit" name="send" id="send" value="Enviar" />
	</p>
</form>
Y el script php que invoca (Send.php) es el siguiente:

Código PHP:
<?php
// CONFIGURAR VALORES //
$to "xxxxxx";
$case $_POST['case'];
$text $_POST['mensaje'];
echo 
$to;
if(
$to != $to){
mail($to$case,$text);
echo 
"Se ha enviado el mensaje a $destino correctamente!";
}
else{
echo 
"Debes escribir un destinatario válido para enviar el
email"
;
}
?>
Y el error que me devuelve es que debo insertar un e-mail válido. Y el e-mail que estoy usando es el que uso siempre.

Alguien tendrá alguna idea ? u otra forma de realizarlo ? Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con función mail

$cuerpo= '<html>
<head>
<title>esto es lo que queres enviar podes poner </title>
</head>
<body>
aqui va los campos del frmulario
</body>
</html>';
$asunto = "asunto del mail por ejemplo: consulta desde la web";
$headers = 'MIME-Version: 1.0'."\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n";
$headers .= 'From: consulta <[email protected]>'."\r\n";
$headers .= 'Reply-To:'.$nombre.' <'.$correo.'>'."\r\n";
$headers .= 'X-Priority: 1'."\r\n";
$headers .= 'X-MSmail-Priority: High'."\r\n";
mail('[email protected]',$asunto,$cuerpo,$header s);

esta es otra frma yo la uso me da resultado:

como podras ver considero dos tipos de mail un fijo ([email protected]) o uno que se ingresa por formulairo ($correo) esto es solo para mstrar las diferentes formas de mail que podes manejar, es importante que leas los diferentes headers que existen, y que funciones cumplen, espero te sirva saludos

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.