Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con función mail()

Estas en el tema de Problema con función mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con esta función: El tema es el asunto de la ñ: Al enviar un correo a hotmail con esta funcion mail() lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Problema con función mail()

Tengo un problema con esta función:

El tema es el asunto de la ñ:

Al enviar un correo a hotmail con esta funcion mail() lo hace perfecto.

El tema es que al abrir el correo en el asunto me reemplaza la ñ por un caracter extraño.

He sacado pantallas para que me entiendan:

Esto esta bién, al recibir el correo en la bandeja de hotmail, me muestra la ñ


Pero al abrir el correo ahora en el titulo me aparece esto:



Mi codigo es este:

Código PHP:
Ver original
  1. $from       = "[email protected]";
  2.     $to         = $email;
  3.     $subject    = utf8_decode(" Ha recibido su nueva Contraseña!");
  4.    
  5.     $headers    = "From:".$from."\nReply-To:".$from."\n";
  6.     $headers    = $headers."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
  7.     $headers    = $headers."Mime-Version: 1.0\n";
  8.     $headers    = $headers."Content-Type: text/html";


Ayuda amigos!!!

Saludos ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:39
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con función mail()

Hola:

En $subject utilizas utf8_decode, usalo tambien con el texto que muestras dentro del mail, asi tambien te muestra la ñ.

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 07:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con función mail()

Si ha funcionado!!!! , Muchas gracias amigo, te dejo un karma :)-

Salu2s
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 07:05
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con función mail()

Por nada y gracias a vos por el karma... ;)
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.