Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion mail de Php

Estas en el tema de Problema con funcion mail de Php en el foro de PHP en Foros del Web. la verdad es q no se si sea un problema de la funcion mail ya q la pruebo en forma local y me funciona sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con funcion mail de Php

la verdad es q no se si sea un problema de la funcion mail
ya q la pruebo en forma local y me funciona sin problemas
(solo me coloca un error de envio pero eso es pq no tengo un server mail local)

me muestra los datos y todo
el problema esta, cuando subo esa misma aplicacion al servidor remoto...
se envia el mail, pero no muestra los datos q se envian, me llega algo asi:

Nombre:
Precio:
Direccion:
Ciudad:
Telefono:

la verdad es q no tengo idea q puede ser
asi q agradeceria cualquier ayuda o consejo :D

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con funcion mail de Php

Revisa los datos de conexión a tu base de datos, lo más provable es que estes intentandote conectar con los datos del servidor local.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con funcion mail de Php

no, no es eso
este mismo script ya lo tenia hace unos dias online y funcionando

despues la gente encargada del server, hizo una actualizacion y desde aquel momento no funciono mas :S

q podra ser????
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 05:44
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Problema con funcion mail de Php

Pon el código para que te podamos ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con funcion mail de Php

Tenes que tomar las variables de esta forma
Código PHP:
"NOMBRE:      ".$_POST['nombre']. 
Si las tomas sin el POST o sin GET y en el servidor modificaron
register_globals en off los datos que antes te llegaban ahora no te van a llegar.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.