Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Funcion mail() en PHP

Estas en el tema de Problema con Funcion mail() en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema con la funcion mail en PHP, tengo un formulario en una web donde rellena una consulta y me envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 03:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con Funcion mail() en PHP

Hola a todos!!
Tengo un problema con la funcion mail en PHP, tengo un formulario en una web donde rellena una consulta y me envia un email a mi correo...y los correos me llegan perfectamente pero a la bandeja de Correo no Deseado como SPAM.

Tanto en Hotmail, Gmail, etc...

He leido que es por culpa de las cabeceras, las he añadido pero nada

¿Que esta mal de este codigo?

Cita:
Código PHP:

$nombre 
$_POST["name"];
$email $_POST["email"];
$phone $_POST["phone"];
$empresa $_POST["empresa"];
$mensaje $_POST["message"];
    
$headers "From: $nombre <$email>\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit";
$headers .= "X-Priority: 1 (Higuest)\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\n";
$headers .= "Importance: High\n"
    
$email_destino "[email protected]";
         
if((
$nombre != '')&&($email != '')&&($mensaje != '')) {
            
if (isset(
$_POST['privacy'])) {
        
$cuerpo "Mensaje enviado desde la web\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------\n\n";
$cuerpo .= "Nombre: $nombre\n\n";
$cuerpo .= "Email: $email\n\n";
$cuerpo .= "Empresa: $empresa\n\n";
$cuerpo .= "Telefono: $phone\n\n";
$cuerpo .= "Mensaje:\n$mensaje\n\n";
$cuerpo .= "------------------------------------------\n";

//mando el correo... 
mail($email_destino"Mensaje Web"$cuerpo$headers); 
Un Saludo y Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Funcion mail() en PHP

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

// Additional headers
$headers .= 'From: tuweb.org <[email protected]>' . "\r\n";


prueba con esta a ver si te lo envia igual al spam, si te lo envia prueba a poner tu verdadera web en el from, y prueba de nuevo, si te sigue saliendo como spam deberas contactar tu hosting.
avisanos que tal va.
__________________
Bruno Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Granada
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Funcion mail() en PHP

Ya lo solucione!! Fue algo lioso... os explico.

Bruno911 inserte en el codigo lo que me comentaste pero seguia enviando como correo Spam, pero esta etiqueta me servio de gran ayuda.

Cita:
// Additional headers
$headers .= 'From: tuweb.org <[email protected]>' . "\r\n";
Ya que sustitui por "midominio.com" por "tuweb.org" en los dos casos y me di cuenta que siempre que me llegaba el correo Spam con el mismo destinatario [email protected].

Lo que hize en este caso fue añadir [email protected] a la lista blanca de mi correo, para que lo tomara correo de confianza y de esta manera siempre lo reconoce como fiable y me lo envia a la Bandeja de Entrada.

Con mi etiqueta anterior:
Cita:
$headers = "From: $nombre <$email>\r\n";
No me servia ya que como destinatario me llegaba el correo del cliente y lo tomaba como Spam, pero tampoco es necesario que aparezca como destinatario el correo del cliente, ya que dentro del email recibido me llega el correo del cliente que se ha puesto en contacto, para poder enviarle un correo.

Un Saludo y Gracias.

Etiquetas: funcion, function, mail, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.