Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problema con funcion mysql

Estas en el tema de Problema con funcion mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he subido a un servidor remoto mi web y en la página de contactos donde tengo una tabla dirigida a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con funcion mysql

Hola he subido a un servidor remoto mi web y en la página de contactos donde tengo una tabla dirigida a la base de datos me aparece lo siguiente:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /homez.743/obermann/www/Connections/localobermannray.php on line 9

Fatal error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /homez.743/obermann/www/Connections/localobermannray.php on line 9

En el servidor local funciona todo perfectamente
He comprobado en conections y todo parece estar bien. ¿alguien puede decirme que es lo que pasa o por donde miro?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 02:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con funcion mysql

Compara las configuraciones de los servidores phpinfo para empezar....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion mysql

¿donde tengo que mirar eso?

disculpar mi ignorancia, he hecho la página con un tutorial y no sé resolver ahora estos problemilllas que salen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 03:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con funcion mysql

Lee el link que te mandado....

Crea un fichero con nombre phpinfo.php con el siguiente contenido:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Muestra toda la información, por defecto INFO_ALL
  3. ?>

lo colocas en el mismo sitio donde tienes el index, tanto en el servidor local como en el remoto... luego haz

http://...dominio.../phpinfo.php

y

http://localhost/...carpeta.../phpinfo.php

y compara los resultados. Busca que diferencias hay entre las configuraciones, alguna las podras corregir tu (busca uso de .htaccess) y otras tendrás que hablar con los administradores del host para que te den soluciones.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 13/06/2013 a las 03:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion mysql

muchas gracias. Voy a probarlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion mysql

ya tengo los informes. ¿comparo todo lo que tiene que ver con Mysql?
Lo primero que veo es que son versiones distintas. ¿puede ser ese el problema?

esto es lo que da el servidor remoto:

mysql
MySQL Support enabled
Active Persistent Links 0
Active Links 0
Client API version 5.1.61
MYSQL_MODULE_TYPE external
MYSQL_SOCKET /var/run/mysqld/mysqld.sock
MYSQL_INCLUDE -I/usr/include/mysql
MYSQL_LIBS -L/usr/lib -lmysqlclient
Directive Local Value Master Value
mysql.allow_local_infile On On
mysql.allow_persistent Off Off
mysql.connect_timeout 60 60
mysql.default_host no value no value
mysql.default_password no value no value
mysql.default_port no value no value
mysql.default_socket /var/run/mysqld/mysqld.sock /var/run/mysqld/mysqld.sock
mysql.default_user no value no value
mysql.max_links Unlimited Unlimited
mysql.max_persistent 0 0
mysql.trace_mode Off Off

y esto el local:

mysql
MySQL Support enabled
Active Persistent Links 1
Active Links 1
Client API version mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 304625 $
Directive Local Value Master Value
mysql.allow_local_infile On On
mysql.allow_persistent On On
mysql.connect_timeout 60 60
mysql.default_host no value no value
mysql.default_password no value no value
mysql.default_port no value no value
mysql.default_socket no value no value
mysql.default_user no value no value
mysql.max_links Unlimited Unlimited
mysql.max_persistent Unlimited Unlimited
mysql.trace_mode Off Off

¿Hay algo que modificar?
Gracias por tu tiempo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion mysql

diferencias que he encontrado:
EN MYSQL
1. mysqlnd: en remoto no hay/ en local sí
2. mysql.max_persistent: remoto 0/ local unlimited
3. mysql.default_socket: remoto- /var/run/mysqld/mysqld.sock / local no value
4. mysql.allowpersistent: remoto off / local on
5. mysql active links: remoto 0/ local 1
6. version local de mysql anterior a la del servidor remoto
En CORE
7. enable dl: remoto on / local off
8. mail.add_x_header: remoto off / local on
9. register_log_arrays: remoto on/ local off
10.short_open_tag: remoto on / local off
11.SMTP en remoto localhost / en local el nuestro
12. date time zone : remoto europe, paris / local UTC


¿Hay algún cambio significativo que tenga que hacer o pedir al servidor que haga?
Gracias y saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 04:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con funcion mysql

La direccion que usas de host mysql en remoto es la correcta?


Es decir en local usaras seguramente "localhost" en el remoto podria ser tambien "localhost" si el servidor web y el servidor mysql estan en la misma maquina (o esta configurado para que asi sea) PERO NO TIENE POR QUE SER ASÍ
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion mysql

en local tengo "localhost" y en remoto también. Lo único que cambia en remoto es el nombre de la base de datos, la contraseña y el username.

Las dos cosas que tengo vinculadas a base de datos no funcionan. El error que puse al principio es en contacto, y en artículos del wordpress me sale también un error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.743/obermann/www/includes/cabecera.php:23) in /homez.743/obermann/www/blog/wp-includes/functions.php on line 2540
Error estableciendo una conexión con la base de datos

No sé si será de lo mismo........
¿Debería preguntar al servidor del hosting que dirección host tengo que poner?
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion mysql

Mil gracias!!!!! era el nombre del host como me decías. Lo cambié y ya funciona. :)

Etiquetas: funcion, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.