Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion para contador de visitas

Estas en el tema de Problema con funcion para contador de visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Estoy haciendo una funcion para un sistema de contador de visitas propio para compararlo un poco conlas estadisticas qie me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 18:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Problema con funcion para contador de visitas

Hola a todos

Estoy haciendo una funcion para un sistema de contador de visitas propio
para compararlo un poco conlas estadisticas qie me da el de google

y me surje un problema,
si navego dentro de mi pagina va contando visitas e insertando en la BD lo que quiero, pero cuando entro a la pagina desde un enlace externo a mi servidor, el scrpt no funciona y no inserta nada en la DB y no manda error

Resumiendo

si los links vienen de mi pagina el script funciona

si los links estan en otra paginas de referencia el script no hace nada

puede ser que la pagina donde tendo mi enlace tenga algun tipo de codigo para deshabilitar al mio y a si no poder confirmar cuantas visitas me vienen de esa otra pagina web??

Gracias por vuestra respuestas, os dejo la funcion

Código PHP:
function cuenta_visita (){

        
        
$fecha date("Y-m-d");
        
$ref $_SERVER['HTTP_REFERER'];
        
$vista $_SERVER['PHP_SELF'];
        
            
            
$query 'INSERT INTO contador_con (ip, fecha,web_ref,pagina_vista)
                VALUES (\''
.$ip.'\',\''.$fecha.'\',\''.$ref.'\',\''.$vista.'\')';
                
mysql_query($query) or die("error de servidor");
            unset (
$ip);
            unset (
$fecha);
            unset (
$ref);
            unset (
$vista);
            
            } 
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 18:51
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con funcion para contador de visitas

hola ...

Tu funcion esta bien .. cada vez que se la llame esta guardara un registro en tu DB.

Ahora bien, porque no te escribe cuando viene de un enlace externo, no tengo la menor idea.

Imprimiste por pantalla la query que se genera cuando el sitio es invocado desde otro sitio ? Imprime ? que te imprimio ?
Hacele un echo para ver que pasa...

Tenes algun if o algo antes de llamar a la funcion cuenta_visita() ???

Que pasa si a esto le agregas sesiones? vas a poder diferenciar a los nevagantes ... o no ?

Saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:37
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema con funcion para contador de visitas

Hola

Gracias por la respuesta, ahora funciona y no lo entiendo, he eliminado los archivos temporales del IE y ahora ya esta, con windows xp no me pasaban esta cosas, pero desde que tengo el vista, solo tengo lios.

Es una funcion basica, para empezar, y si funcionaba tenia pensado ir complementandola hasta tener una funcion completa que me identifique visitantes y que paginas visito, seguro que tendre que cambiar la tabla de la BD, pero era una prueba y bueno, salio bien

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.