Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion en PHP

Estas en el tema de Problema con funcion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia solo para solicitar su apoyo para poder incrustar una funcion en este codigo ya que no he podido realizarlo me muestra array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con funcion en PHP

Hola buen dia solo para solicitar su apoyo para poder incrustar una funcion en este codigo ya que no he podido realizarlo me muestra array cuando lo he intentado o no me muestra nada, el codigo es le siquiente:

<html>
<head>
</head>
<body bgcolor='#EAEAC7'>

<?php

include('config.php');
include('funciones.php');

$db_iems=connect_db($server['ip'][0],$server['db_name'][0],$server['user'][0],$server['pass'][0]);
$db_semi=connect_db($server['ip'][1],$server['db_name'][1],$server['user'][1],$server['pass'][1]);
$db_LabComp=connect_db($server['ip'][2],$server['db_name'][2],$server['user'][2],$server['pass'][2]);
$colorC=$conf['color']['C'];
$colorO=$conf['color']['O'];


print("<Table align=\"center\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" bgcolor=\"$colorC\" width=\"100%\">");
impCabeceraT("REGISTRO DE ALUMNO",$conf['semestre']);
$alumno=get_alumno($matricula,$db_iems);
if (count($alumno)==0){
$alumno=get_alumno($matricula,$db_semi);
}
else{
$clase='ALUMNO';
}
print ("<FORM ACTION=\"registro.php\" method=post>");
if (count($alumno)>0){
$nombre=$alumno['nombre'];
$hora=get_hora();
$fecha=date("Y-m-d");

print("<Table align=\"center\" cellpadding=\"5\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" bgcolor=\"$colorC\" width=\"100%\">");
print("<TR bgcolor=$colorO><TD WIDTH=5%><b>Foto</b></TD><TD WIDTH=5%><b>Matricula</b></TD><TD W<TD WIDTH=90%><b>Alumno</b></TD></TR>");
$foto=$conf['fotos'].$matricula.".jpg";
print("<TR><TD><img src =$foto aling = center border = 0 width = 150 height = 100 >");
print("<TD>");
print("<Table align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"5\" border=\"0\" bgcolor=\"$colorC\" width=\"100%\">");
print("<TR><TD>$matricula </TD></TR>");
print("<TR><TD bgcolor=$colorO ><b>Hora</b></TD></TR>");
print("<TR><TD><INPUT TYPE=\"text\" NAME= \"hora\" VALUE=\"$hora\"></TD>");
print("</Table></TD>");
print("<TD>");
print("<Table align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"5\" border=\"0\" bgcolor=\"$colorC\" width=\"100%\">");
print("<TR><TD>$nombre </TD></TR>");
print("<TR><TD bgcolor=$colorO ><b>Tutor</b></TD></TR>");//AQUI DEBE DE IR EL DATO DE LA FUNCION//
print("<TR><TD>$tutor </TD></TR>");
print("<TR><TD bgcolor=$colorO ><b>Datos de Registro</b></TD></TR>");

print("</Table></TD>");
print("</TR>");
print("</SELECT><INPUT TYPE=\"hidden\" NAME= \"nombre\" VALUE=\"$nombre\"><INPUT TYPE=\"hidden\" NAME= \"matricula\" VALUE=\"$matricula\"><INPUT TYPE=\"hidden\" NAME= \"clase\" VALUE=\"$clase\"><INPUT TYPE=\"hidden\" NAME= \"fecha\" VALUE=\"$fecha\"><INPUT TYPE=\"hidden\" NAME= \"id_admon\"<INPUT TYPE=\"Submit\" VALUE=\"REGISTRAR\" NAME=\"Search\"></TD></TR>");
print("</TABLE>");
print("</FORM>");
}
else
{
print("<H2 align='center'>MATRICULA INCORRECTA!!</H2>");
}
pg_close($db_iems);
pg_close($db_LabComp);
print("</TABLE>");

?>
</body>
</html>


La funcion esta en otro php donde estan todas declaradas fUnciones.php y la qUE quiero insertar es la siguiente:

function get_tutor($matricula,$conexion){
$SQLdatos="SELECT b.nombres, b.apellidos, matricula FROM alumnos a left join profesores b on a.id_profesor=b.id_profesor WHERE a.matricula='$matricula'";
$result_datos=query($conexion,$SQLdatos);
if (pg_numrows($result_datos)>0){
$record_datos=pg_fetch_row($result_datos,0);
$datos['nombre']=$record_datos[1] . " " . $record_datos[0];
$datos['id']=$record_datos[2];
return $datos;
}
}


muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 14:58
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Problema con funcion en PHP

Hola un favor podrias poner que es lo que te muestra de error al ejecutar tu pagina php, sino muestra nada activa la vista de errores en la configuracion. A simple vista en tu funcion solo devolver el valor de $datos si existe algun registro para tu consulta, haz probado imprimir tu consulta SQL y luego ejcutarlo para ver si hay algun error?.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Etiquetas: funcion, html, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.