Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la funcion tep_draw_form

Estas en el tema de problema con la funcion tep_draw_form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!! Tengo un problemilla con la funcion tep_draw_form(). Estoy gastando esta funcion para pintar un formulario dentro de una celda (<td>), y por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con la funcion tep_draw_form

Hola a todos!!!!

Tengo un problemilla con la funcion tep_draw_form(). Estoy gastando esta funcion para pintar un formulario dentro de una celda (<td>), y por algun estraño motivo se hace más alta de lo que debería.

¿Hay alguna forma de obligar al formulario (o a esta función) a tener un tamaña determinado?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y de quien es esa tal función "tep_draw_form()" ?. Si no expones o mencionas el código completo que usas y de donde sale dicha función .. no sé que como te podemos ayudar.

De todas formas .. la presentaciónd e tu HTML en tu página y lo que este haga no es própio de PHP sino de las propiedades de HTML/CSS .. así que si algo no hace tu función o quieres añadirle al respecto, antes tendrás que saber hacerlo en "HTML" común .. PHP no intervienen para nada en este proceso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Información

tep_draw_form es una funcion del oscommerce, la gasto de la siguiente manera:

<td valign="top" align="left" height="40">
<?php
$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('form' => tep_draw_form('quick_find', tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false), 'get'),
'align' => 'left',
'text' =>'<span class="texto_pequenyo"> Producto:&nbsp;' . tep_draw_input_field('keywords', '', 'size="7" maxlength="30"') . '&nbsp;' . tep_hide_session_id() . tep_image_submit('buscar_btn.jpg', BOX_HEADING_SEARCH).'</span>&nbsp;'.tep_image_submit('buscar_avanzado_bar ra_btn.jpg', BOX_HEADING_SEARCH_ADVANCED));
new infoBox($info_box_contents);
?></td>

y la funcion tep_draw_form tiene el siguiente codigo:

function tep_draw_form($name, $action, $method = 'post', $parameters = '') {
$form = '<form name="' . tep_output_string($name) . '" action="' . tep_output_string($action) . '" method="' . tep_output_string($method) . '"';
if (tep_not_null($parameters)) $form .= ' ' . $parameters;
$form .= '>';
return $form;
}

Creo que he escrito todo lo que me pedias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya te he comentado .. los problemas de visualización los debes resolver con el HTML/CSS que ahí se emplee o te falte.

Te recomiendo tomar el código HTML que genera la parte de tus tablas/formulario que no te agrada (en tu navegaror -> ver código fuente) con eso .. preguntas en el foro de HTML y ahí te indicarán que hacer ..

Creo que deberías aplicar cierto CSS en tu definición de formulario (que hace ene esa función) .. pero insisto que lo mejor es que lo concretes en el foro de HTML.

Por lo demás una imagen del problema también ayudaría a verlo más claro .. (imagen o dá el URL donde verlo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.