Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion touch

Estas en el tema de Problema con funcion touch en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con la funcion touch Código PHP: $fileImagenNew  =  "../peru-images-tours/hoteles/$ciudad/" . $fileHotel . $destinosImg [ $b ]. "." . $Extdeseada ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:03
Avatar de deskman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chorrillos Lima - Peru
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Problema con funcion touch

Hola amigos, tengo un problema con la funcion touch
Código PHP:

$fileImagenNew 
"../peru-images-tours/hoteles/$ciudad/".$fileHotel.$destinosImg[$b].".".$Extdeseada;

touch$fileImagenNew ); 
Y ps me arroja el siguiente error:

Warning: touch() [function.touch]: Unable to create file ../peru-images-tours/hoteles/arequipa /mi-prueba-logo.png because Invalid argument in C:\Intranet\www\cms\registro-hotel-dos.php on line 287

Alguien sabe a que se refiere este error, me seria de gran ayuda, lo extraño es que este código funcionaba antes. Gracias por cualquier ayuda.
__________________
"El conocimiento que no se comparte no es conocimiento"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:13
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Comprueba que el nombre que darás al archivo esté correcto, eso dice el error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.