Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funcion "zip_open"

Estas en el tema de problema con funcion "zip_open" en el foro de PHP en Foros del Web. hi, tengo un problema con la funcion zip_open() y es que cuando intento usarla y probarla en el localhost me dice este error: Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con funcion "zip_open"

hi, tengo un problema con la funcion zip_open() y es que cuando intento usarla y probarla en el localhost me dice este error:

Fatal error: Call to undefined function: zip_open() in D:\Documents and Settings\J. Perez\Mis documentos\Mis Websites\UnZipper.php on line 3


y no se porque no reconoce la funcion,tenia la version 4.3.2 y la borre e instale la 4.3.5 y nada y en la web dice que es a partir de la 4.1.0 :(

alguna ayuda?? (entré a php.net y no pone ningun pre-requisito)

algun consejo?? :(

Por si acaso, la funcion que quisiera intentar hacer es una para descomprimir archivos zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 01:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Posiblemente tu PHP no este configurado para soportar la extension zip. Mira en www.php.net/zip como configurarlo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.