Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funciones FTP

Estas en el tema de Problema con funciones FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he estado haciendo un script de perfil de usuarios donde, entre otras cosas pueden subir fotos personales y tal, aunque, a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con funciones FTP

Hola, he estado haciendo un script de perfil de usuarios donde, entre otras cosas pueden subir fotos personales y tal, aunque, a la hora de borrar esas fotos, borro el path de MySql, y la propia foto de PHP, por lo que tengo incluído un config_ftp.php con los datos de conexión a PHP, y, a la hora de borrar el archivo por ftp_delete, me dice que hay una llamada a la función ftp_connect, sin que ésta esté declarada, es como si entendiera la función como
una mía , estoy en PHP4.

¿Alguien me podría ayudar?,

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no pones el código que usas es dificil orientarte sobre como solventar el problema.

Por otro lado. ¿por qué usas FTP? .. los archivos los subes a -otro- servidor diferente del que corre tu script PHP de "upload"?. Si no es así, y los archivos quedan en el mismo servidor que corres PHP .. no sería necesario usar FTP en principio, con un "unlink()" sobraría para borrar tu archivo. (indicando la ruta absoluta al mismo .. cosa que ya sabras por el nombre del archivo que tienes en tu BBDD y la ruta donde ubiques los archivos por defecto en tu aplicación).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.