Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funciones y plantillas

Estas en el tema de problema con funciones y plantillas en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente el siguiente codigo imprime una plantilla y por array le paso los datos a la plantilla, el tema q cuando le quiero ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con funciones y plantillas

hola gente el siguiente codigo imprime una plantilla y por array le paso los datos a la plantilla, el tema q cuando le quiero ejecutar la funcion printCode se me ejecuta cuando carga la pagina y me aparece en la esquina superior izquierda.
Código PHP:
$Contenido=new Plantilla("comentarios");
$Contenido->asigna_variables(array(
"idNota" => $idNota,"code" => printCode())); 
el idNota la pasa perfecto pe la funcion me la ejecuta antes y no se imprime donde debe.
espero me den una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con funciones y plantillas

Hola elalmacen60,

Checa tu función printCode() es probable que esta imprima el valor en lugar de regresarla, verifica que tenga un return del codigo en lugar de echo.

Saludos.

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con funciones y plantillas

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola elalmacen60,

Checa tu función printCode() es probable que esta imprima el valor en lugar de regresarla, verifica que tenga un return del codigo en lugar de echo.

Saludos.

Tema trasladado a PHP General.
Hola Gator gracias por responderme. Te paso el codigo para que lo veas, lo estoy retornando si no me equivoco

Código PHP:
function validateCode($inputCode)
{
    $code= array(1=>"186493","325875",
    "547329","874034","978953",
    "745544","325888","444565", 
    "434367","877754","634534",
    "343327","453444","555876",
    "000340","554286","644508",
    "775644","754400","533543");
    
    $validate=0;
    $index=1;
    while(($validate==0)&&($index<21))
    {
        if($code[$index]==$inputCode)
            $validate=1;
        $index++;
    }    
    return $validate;
}
function printCode()
{
    $code="c".rand(1,20);
    ?><img src="img/code/<?php echo $code?>.gif" width="60" height="20" border="1" align="top" alt="rednodo.com"> <?php
}
Me esta sacando canas este tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.