Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Function

Estas en el tema de Problema con Function en el foro de PHP en Foros del Web. hola chikos, estoy ke reviso y reviso mi codigo..y nologro encontrar el error. tengo una pagina donde veo el detalle BConocimiento_sd.php Código HTML: //aki envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Function

hola chikos,

estoy ke reviso y reviso mi codigo..y nologro encontrar el error.

tengo una pagina donde veo el detalle BConocimiento_sd.php

Código HTML:
//aki envio mis variables
        <img src="../img/arrow.gif">| <a href="BConocimiento_sd.php?icodBcdet1=<?php echo $icodBcdet ?>&icodBcdet=<?php echo $icodBcdet ?>" target="vistamain">Ver Soluciones </a> </td> 
en la misma pagina las recibo y ejecuto una funcion

Código PHP:
<!-- FORMULARIO LISTAR DETALLE DE BCONOCMIENTO -->
<?php
$icodBcdet1 
$_GET['icodBcdet1'];
echo 
"icodBcdet1=".$icodBcdet1; echo "  y icodBcdet=".$icodBcdet;
if (
$icodBcdet1!="") {
    
?>
    <fieldset class="subtitulo">  <legend>Listado de Soluci&oacute;nes</legend>
    <table width="96%">
    <tr>
        <td width="7%" class="celda"  align="center">Id</td>
        <td width="22%" class="celda" align="center" >Nombre</td>
        <td width="20%" class="celda" align="center">Fecho de Ingreso</td>
    </tr>    
    <?php
    $datos_bcd 
get_bcdetalle_s($icodBcdet1);
    foreach( 
$datos_bcd as $fila_bcd ) {
    
"<tr class=texto_tabla>".
    
"<td width=7% align=center bgcolor=#B6CFE0 class=campo1>".$fila_bcd["ps_idbcdetalle"]."</td>".
    
"<td  bgcolor=#F0F0F0 class=campo1>".$fila_bcd["vc_nombre"]."</td>".
    
"<td width=15% align=center bgcolor=#F0F0F0><a href=\"./BConocimiento_sd.php?icodBcdet2=".$fila_bcd["ps_idbcdetalle"]&&"icodBcdet1=".$icodBcdet1."\">".$fila_bcd["dfecha_ingreso"]."</a></td></tr>";
    }
    
?>
    </table>
    </fieldset>
<?php ?>
pero no me funciona no me lista nada .
-------------------------------------
LA FUNCION ES:
Código PHP:

/* BCDETALLE*/
    
function get_bcdetalle_s($icodBcdet1) {
        
$conexion=con_bdsigesi();
        
$consulta_bcd=mysql_query("select ps_idbcdetalle,vc_nombre,     
                                    DATE_FORMAT(d_fecha_ingreso,'%d-%m-%Y') as dfecha_ingreso,vc_acceso from sgi_bcdetalle 
                                    where fs_idbconocimiento=$icodBcdet1"
,$conexion);
        
$resultados_bcd = array();
        while((
$fila_bcd=mysql_fetch_array($consulta_bcd)))
        {
             
$resultados_bcd[] = $fila_bcd;
        }
        
mysql_close($conexion);
        
        return 
$resultados_bcd;
    } 
----------------------------------

¿ cual pueder ser mi error..?
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 03:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Problema con Function

en la primera parte prueba con <?php echo "$icodBcdet"; ?> cerrando cada variable con ;
y pues solo envia... y recibe con GET y ve si envia, luego en la parte 2
echo "icodBcdet1=".$icodBcdet1; echo " y icodBcdet=".$icodBcdet;

el ultimo igual deberia venir por GET ...
pero vamos que error te envia prueba con or die para saber que error te envia en la consulta ahora aqui
while(($fila_bcd=mysql_fetch_array($consulta_bcd)) ) pues tienes un parentesis demas que no afecta en nada pero bueno...

lo otro aqui
$resultados_bcd[] = $fila_bcd;

solo haces una comparacion y donde estas mostrando obiamente no lista nada.... es eso?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.