Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la function.ereg

Estas en el tema de Problema con la function.ereg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos, nuevamente por aqui, tengo un problema con la function.ereg el mensaje de error es este: Warning: ereg() [function.ereg]: REG_EMPTY in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con la function.ereg

Hola buenas tardes a todos, nuevamente por aqui, tengo un problema con la function.ereg

el mensaje de error es este:

Warning: ereg() [function.ereg]: REG_EMPTY in /home/.../..../enviopostal.php on line 6

Por favor que alguien me ayude con esto, soy nuevo en php y algunas cosas no las tengo claras.

Bueno aqui les dejo el codigo, GRACIAS de antemano:

<?php
//Iniciamos la sesion en la pagina
session_start();

//Comprobamos si venimos de esta misma pagina o de la del formulario
if (!ereg($PHP_SELF,$HTTP_REFERER)) //Si venimos del formulario
{
//Guardamos las cookies para futuras visitas
SetCookie("nombre",$nombre_origen,time()+86400*365 );
SetCookie("email",$email_origen,time()+86400*365);

//Creamos el array variables_formulario tipo sesion con los datos del formulario
$variables_formulario[0]=$email_destino;
$variables_formulario[1]=$nombre_destino;
$variables_formulario[2]=$email_origen;
$variables_formulario[3]=$nombre_origen;
$variables_formulario[5]=$texto;
$variables_formulario[6]=$id_imagen;

//Miramos si el checkbox esta validado
if (isset($avisar))
$variables_formulario[4]="checked";
else
$variables_formulario[4]="";
}

//Incluimos la libreria de funciones
include("funciones.php");

//Creamos el encabezado HTML
html_encabezado("Servicio de postales "," xxx xxxxxxxxx","postal");

//Miramos si queremos ver o enviar la postal
if (isset($ver)) //Si queremos ver la postal
{

//Generamos la postal
?>
<table align="center" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" bgcolor="White">
<tr>
<td colspan="2" align="center" bgcolor="#ccff00"><font color="#9933ff">Aqu&iacute; tienes la postal que recibir&aacute; <?php echo $variables_formulario[1]?></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="middle"><img src="2lightho.gif" width="32" height="32" border="0" alt=""></td>
<td rowspan="2" width="300"><?php echo $variables_formulario[1].",<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$variables_formulari o[5]."<br>".$variables_formulario[3];?></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="<?php echo"imagenes/".$variables_formulario[6].".gif" ?>" border="0"></td>
</tr>
</table>
<div align="center"><a href="enviopostal.php">Enviar</a></div>
<?php
//Generamos enlace hacia atras y cierre de documento
html_pie_volver($HTTP_REFERER);
}

//Si el formulario no esta completamente relleno...
elseif (!$variables_formulario[0] or !$variables_formulario[1] or !$variables_formulario[2] or !$variables_formulario[3] or !$variables_formulario[5])
{
echo "<div align=\"center\">Tu formulario esta incompleto, por favor compl&eacute;talo para poder enviar la postal</div>\n";
//Generamos enlace hacia atras y cierre de documento
html_pie_volver("formulario.php");
}
else //Querra decir que enviamos la postal
{
//Conectamos a la BD
$connectid=mysql_conexion();

//Creamos un numero aleatorio para el id_postal que no este utilizado ya
//Primero creo una semilla para los numeros aleatorios
srand ((double) microtime() * 1000000);

//Generamos un numero aleatorio distinto hasta que tengamos un numero libre
do
{
$aleatorio = rand(0,32000);
$resultid = mysql_db_query("BD","Select * From table Where id_postal=" . $aleatorio);
$dameFila=mysql_fetch_array($resultid);
}while ($dameFila);

//Insertamos los datos necesarios en la BD
$sentencia_sql = "Insert Into postal (id_postal,texto,email_destinatario,nombre_destina tario,email_remitente,nombre_remitente,id_imagen,a visar) ";
$sentencia_sql .= "Values (" . $aleatorio . ",'" . $variables_formulario[5] . "','" . $variables_formulario[0] . "','" . $variables_formulario[1] ;
$sentencia_sql .= "','" . $variables_formulario[2] ."','" . $variables_formulario[3] ."'," . $variables_formulario[6] .",'".$variables_formulario[4]."')";
mysql_db_query("fuvimco_postal",$sentencia_sql);

//Enviamos el e-mail al destinatario

//Variables de configuracion del correo
$asunto = "Has recibido una postal";
$cuerpo_mensaje = "Saludos cordiales ".$variables_formulario[1].",\n\n";
$cuerpo_mensaje .= $variables_formulario[3]." te ha enviado una postal.\n";
$cuerpo_mensaje .= "Para recoger la postal que has recibido, accede a la siguiente dirección:\n";
$cuerpo_mensaje .= "http://localhost/postal/leepostal.php?id_postal=" . $aleatorio;
$headers_mensaje = "From: XXXXXX XXX>\n";

//Funcion para enviar el correo
$mailenviado = mail ($variables_formulario[0], $asunto, $cuerpo_mensaje, $headers_mensaje);

//Mensaje para informar del exito o fracaso de las operaciones
if ($mailenviado)
echo "<div align=\"center\">Tu postal ha sido enviada correctamente</div>\n";
else
echo "<div align=\"center\">Ha habido un error en el envio del correo electr&oacute;nico</div>";

//Generamos enlace hacia atras y cierre de documento
html_pie_volver("index.php");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 12:53
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con la function.ereg

if (!ereg($_SERVER['PHP_SELF'],$_SERVER['HTTP_REFERER']))
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con la function.ereg

De verdad Muchas Gracias Me funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 14:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la function.ereg

y cuanto a que ni siquiera sabe porque funciono....

ayudar sin ayudar, es colocar código sin explicar... si, es buena ayuda.... pero a quien realmente le ayuda?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.