Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con el fwrite

Estas en el tema de problema con el fwrite en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos , bueno les cuento mi problema , estoy haciendo con php la creacion de archivos y folder , los archivos que creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 00:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
problema con el fwrite

hola a todos , bueno les cuento mi problema , estoy haciendo con php la creacion de archivos y folder , los archivos que creo son archivos php , pero el problema que tengo a la hora que escribo el contenido de ese archivo que llevan variables , no me los poner solo pone lo de mas menos las variables alguien sabe porque sucede ese problema .

les dejo un pedasito de mi codigo para que se den una idea de como lo esoty haciendo :
Código PHP:
Ver original
  1. function write_db(){
  2.         /* structure db.php */
  3.         $contenido="<?php/**
  4.         *
  5.         */
  6.         class Connexion
  7.         {
  8.             public user;
  9.             public password;
  10.             public server;
  11.             public db;
  12.             function __construct(argument)
  13.             {
  14.                 $this->user='you user mysql';
  15.                 $this->password='you pass mysql';
  16.                 $this->server='localhost';
  17.                 $this->db='name db';
  18.             }
  19.             function db(){
  20.                 $conexion=mysql_connect(''.$this->server.'',''.$this->user.'',''.$this->password.'');
  21.                 mysql_select_db(''.$this->db.'',$conexion);
  22.  
  23.             }
  24.         }
  25.         ?>";
  26.         fwrite($this->achivo_db, $contenido);
  27.     }

de todo ese codigo solo las variables no me las pone en el archivo creado
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 00:48
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema con el fwrite

No sé cómo lo estás haciendo, ahí tienes ejemmplo: http://www.hotscripts.com/forums/php...-possible.html
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: fwrite, mysql, select, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.