Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con FWrite y ampersand

Estas en el tema de Problema con FWrite y ampersand en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foreros, tengo un problema que por mas que intento no se deja... Tengo un sitio donde tu escribes ciertas cosas y despues puedes bajarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 11:33
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con FWrite y ampersand

Hola Foreros, tengo un problema que por mas que intento no se deja...

Tengo un sitio donde tu escribes ciertas cosas y despues puedes bajarlo en .doc, hasta ahí todo bien, el problema es que al final quiero poner la URL donde lo pueden ver desde la página y ésta tiene parámetros por ejemplo.

www.sitio.com/escritura.php?id=555&algo=valor

El problema que tengo es que al exportarlo a Word usando fwrite mi cadena se corta un caracter antes del &, y no sale completo, saben como puedo solucionar esto?

He buscado y no encuentro respuesta.

Muchas gracias de antemano.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con FWrite y ampersand

1. Muestra lo que haces, no somos adivinos
2. Especulando, el & debería ser & que es su entidad
3. Podrías codificar todo empleando la función htmlentities()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con FWrite y ampersand

No comprendo del todo el problema. Si pasas el contenido de lo escrito por url, te recomiendo mejor usar POST, para no sobrepasar el límite de la url en algunos navegadores.

Si es por que le pasas la url a un script, quizá codificando dicha url con url_encode();

Etiquetas: ampersand, fwrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.