Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fwrite y codigo HTML

Estas en el tema de Problema con fwrite y codigo HTML en el foro de PHP en Foros del Web. El problem es el siguiente, cuando voy a insertar codigo HTML x ejemplo: <iframe src="http://www... Me inserta en el archivo: <iframe src= \ "http://www... Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:22
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Problema con fwrite y codigo HTML

El problem es el siguiente, cuando voy a insertar codigo HTML x ejemplo:

<iframe src="http://www...

Me inserta en el archivo:

<iframe src= \ "http://www...

Me inserta una \ antes de la "en vez del codigo html en si !!

Hay alguna opcion con la que pueda hacer q no me haga esto??

El codigo para insertar q tengo es este:

Código PHP:
fwrite($f1,"$htnl"); 


Última edición por Axo; 26/06/2003 a las 16:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 17:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿De donde sacas el valor de $html? Porque dependiendo de la configuracion de PHP, si la lees de un formulario (o de una BD), el automaticamente escapa la cadena (añade \ delante de ciertos caracteres). La directivas de php.ini que controlan esto son magic_quotes_gpc y magic_quotes_runtime (ver http://es2.php.net/manual/en/ref.inf...gic-quotes-gpc). Para ver el valor que tienen durante la ejecucion de un script debes usar get_magic_quotes_gpc() (www.php.net/get-magic-quotes-gpc) y get_magic_quotes_runtime() (www.php.net/get-magic-quotes-runtime) respectivamente.

Para grabar el HTML sin los caracteres de escape '\' añadidos, debes usar stripslashes() (www.php.net/stripslashes), pero solo cuando las directivas esten activadas y se hayan añadido los \. Si no, eliminarias los \ que existian en los datos originales.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 13:31
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 7
Muchas gracias Josemi !!

Código PHP:
 fwrite($f1,stripslashes($html)); 
Esa es la solucion para que vaya bien, a ver si le sirve a alguien más xq es curiosa la cosa xD.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.