Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una galeria

Estas en el tema de Problema con una galeria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, pues aqui otra vez! tengo un problema digamos con una "mini galeria de imagenes", voy a tratar de plantear lo mas claramente posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:03
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con una galeria

Hola amigos, pues aqui otra vez! tengo un problema digamos con una "mini galeria de imagenes", voy a tratar de plantear lo mas claramente posible el problema para que me puedan ayudar, algo que quizas haga un poquito extenso este post, pero es necesario.

Pues el asunto es el siguiente, tengo una pagina donde se visualizan logos de nights clubs -todo esto logico tratado con bases de datos desde el punto de vista de los contenidos- en esa pagina donde se listan los distintos nightclubs, cada uno de ellos -listados con su logo- tienen abajo un link que conduce al profile o perfil de cada una de ellas. O sea haciendo click en ese botón se conduce a la página con el perfil de cada quien, hasta ahi todo funciona barbaro y sin problemas.
Dentro de la página de perfil, existen distintos elementos a mostrar: el logo del nightclub, un video a la derecha y abajo viene la sección llamada "esta semana" donde se visualizan los flyers respectivos.

Bien, aqui radica el problema: esos flyers estan establecidos de la siguiente manera: al centro el banner "grande" por default o predeterminado y a la izuierda los "flyercitos" a modo de thumbs. De modo tal que al seleccionar cualquiera de esos thumbs, debe aparecer el respectivo en el area del "grande", creo que todo esta claro hasta aqui.

Pues, entonces donde radica mi problema? en que no encuento la forma de que funcionen los links desde los thumbs hacia la imagen grande. Por alguna razón, cuando intento hacer algo, luego todo se desbarata y no se ve nada.

Quizás tenga algún problema con los filtros del juego de registros, pero el punto es que el juego de registros de esa página debe estar coordinado con la pagina principal de "clubs" -de la que hablaba al principio- para que puedan entrar bien los profiles. Si cambio el filtro ya nada se mira.

En la pagina principal que linkea a los profiles, el id es club_id y en función eso tuve que realizar el filtro en la pagina de profiles a fin de que ante cada seleccion de nightclub vaya a la pagina correcta. Pero eso mismo me esta bloqueando para lograr hacer los links de los flyers.

Quisiera que alguien, si es que esto no es muy confuso claro esta, me dijera cual seria el codigo php correcto para lograr esa vinculación de los flyers dentro de la pagina profile, teniendo en cuenta entonces que los id son: club_id para la pagina principal y flyerid para la tabla de flyers.

Gracias desde ya!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Problema con una galeria

utiliza direcciones relativas. si envias variables por $_GET utiliza las variables de servidor para ver la peticion actula $_SERVER['QUERY_STRING'] para tomar las mismas y construir los enlaces para cambiar la imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.