Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con galeria de fotos

Estas en el tema de problema con galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tartando de hacer una galeria de fotos con estos scripts: priemro cree una base de datos en mysql create database fotos; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 00:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con galeria de fotos

Hola a todos estoy tartando de hacer una galeria de fotos con estos scripts:

priemro cree una base de datos en mysql


create database fotos;
create table fotos.foto_foto(
idfoto int not null auto_increment primary KEY,
foto_grande mediumblob,
foto_pequena mediumblob,
);





y despues tengo este script form.php para subir un thumbnail y la foto

pero no me funciona me da error de sintaxis en la linea 2


<?
echo \'<font size=1>\';
echo \'<center>\';
echo\'<form enctype=\"multipart/form-data\" action=\"guardararchivo.php\" method=\"post\">\';
echo \'Foto<br><input type=\"file\" name=\"foto\">\';
echo \'<br><br>\';
echo \'Thum.<br><input type=\"file\" name=\"thumbail\"><br><br>\';
echo \'<input type=hidden name=max_file_size value=1000000>\';
echo \'<input type=\"submit\" value=\"Enviar archivo\">\';
echo \'</form>\';
echo \'<br><br><a href=descargar_archivo2.php>Ver album</a>\';
?>


realmente no veo el error(por ser novato,jeje)

desde ya gracias al que pueda darme una mano

Sebastian
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 14:46
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: problema con galeria de fotos

hola

en todas las lineas de echo utiliza solo la comilla ' y no \'
ese es el error

suerte
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.