Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con galeria de fotos php

Estas en el tema de Problema con galeria de fotos php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos... Os cuento un problema que tengo con una galería de fotos en php, la galería se llama EasyGallery, me baje el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:32
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Problema con galeria de fotos php

Buenas a todos...

Os cuento un problema que tengo con una galería de fotos en php, la galería se llama EasyGallery, me baje el script lo he instalado ( al parecer correctamente ) pero hay unos detalles que no están del todo bien y no tengo ni la mas remota idea de como solucionarlos...

Si entráis en esta web la galería se ve bien ( menos unas miniaturas que salen en negro ) al pasar el ratón por encima tiene su efecto y al pinchar en ellas se abre la imagen con otro efecto

http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/EasyGallery.php

pero mi problema viene cuando hago el include a mi pagina web, se añade bien la galería, pero los efectos desaparecen y no se porque ( podéis comprobarlo entrando en esta web

http://www.escuelprocan.es/nueva/videosyfotos.php

he probado a copiar la carpeta de los estilos css en todos los sitios por si acaso era eso pero no ha servido de nada

alguien sabría que le pasa y como resolverlo ?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:36
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

hola
y has intentado hacer lo que hiciste con css pero con js?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

En efecto, como dice mortiprogramador eso va a ser problema de los .jsComprueba (en donde haces el include) que este a su vez esta llamando a los archivos js correctos.¡Fijate en las rutas!

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 09:49
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

el include que hago es este:

Cita:
<?php include("/homepages/25/d312846501/htdocs/nueva/galeria/EasyGallery.php");?>
es lo que me decia la instalacion que tenia que poner, lo del js, nose ni como llamrlo ni añadirlo, o si tengo que copiarlo a algun otro lado

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 10:01
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

he puesto esto otro en el videosyfotos.php debajo del include que he pegado antes

Cita:
<script type="text/javascript" src="/homepages/25/d312846501/htdocs/nueva/galeria/slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/homepages/25/d312846501/htdocs/nueva/galeria/slimbox/js/slimbox2.js"></script>
porque es lo que viene en el EasyGallery que si que funciona, ahora el efecto de abrir la foto lo hace, pero no se muestra la foto en grande, y el efecto de pasar por encima el raton tampoco lo hace, nose si voy por buen camino
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:07
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

creo que las rutas estan mal,
http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria//Arreglos de peluqueria

hay dos // creo que deberia haber una solo y no haber espacios entre las palabras

y creo que las imagenes son extremadamente pesadas, no pude ver ni una xD
__________________
la la la

Última edición por truman_truman; 14/08/2010 a las 14:14 Razón: ima
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:28
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

vale, es cierto hay dos // pero la cuestion esque miro todo el codigo pero no encuentro donde leches cambiarlo jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:32
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

siento ser pesado, ya he solucionado lo de las barras, pero sigue funcionando todo igual, nose que puede ser :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:45
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

he conseguido quitar las dos barras // y he puesto los nombres de todo sin ningún espacio, he solucionado que algunas imágenes se vieran en negro, pero el efecto no aparece, al pinchar si que sale el efecto de que se abre la imagen, pero la imagen no la muestra, he probado a entrar a la imagen desde su ruta y la carga automaticamente, sabeis por que no la carga? Gracias de antemano

porque aqui si que funciona

http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/EasyGallery.php

pero en cambio en esta otra al usar el include no lo hace

http://www.escuelprocan.es/nueva/videosyfotos.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:49
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

he conseguido que cargue la imagen

añadiendo este codigo que se encontraba en el EasyGallery.php

Cita:
<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/slimbox2.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="slimbox/css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />
ahora solo falta que salga bien el efecto cuando pasas el ratón por encima
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:52
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

hola
sali un rato, ya volvi
bueno, que bien que ya te funcione, en cuanto a la función,
en el archivo php que mencionas hay un código javascript (alguna función por ej) aparte de las incluidas en lo que ya posteaste??
tal vez falte eso en donde quieres que funcione el efecto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:09
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

la verdad es que si la hay no se donde puede estar porque no encuentro ningun script mas voy a intentar pegarte todo el codigo, vale ?

1º mitad:

Cita:
<?php

// ################################################## ###############//

// # script by WingNut www.freitagmorgen.de #//

// # #//

// # this script has been published under the gnu public license #//

// # you may edit the script but never delete this comment! thx. #//

// ################################################## ###############//

// --begin editable region



// Root directory

$root_dir = "http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria";



// Thumbnail Columns

$columns = 6;



// Size of thumbnails in pixel

$thumbwidth = 100;



// Slideshow 0=no 1=yes

$slideshow = 0;



// --end editable region

//################################################## ################//

// Do not change anything by now unless you know what you are doing!

?>



<html>

<head>

<title>EasyGallery</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<meta name="author" content="Thomas Holtkötter">

<meta name="keywords" content="EasyGallery, WingNut, projects, freitagmorgen.de, www.freitagmorgen.de">

<style type="text/css">

BODY{margin:0 auto;}

*{margin:0;padding:0;}

.form{font-size:0.9em;margin:0 0 0 8px;}

.thumbnails{background-color:#FFF;border:#FFF 2px solid;}

.error{background-color:#999;width:100%;font-size:1.0em;font-weight:bold;padding:30px 0 30px 20px;}

.link{margin-left:11px;text-decoration:none;color:#666;font-size:0.8em;}

</style>

<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/slimbox2.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="slimbox/css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />

</head>

<body>



<?php

// --begin preprocessing

$phpself = $_SERVER['PHP_SELF'];

extract($_POST);



// filetypes

$filetypes = array("jpg", "jpeg");

$k = sizeof($filetypes);

for ($i=0; $i<$k; $i++)

{

$filetypes[] = strtoupper($filetypes[$i]);

}



// extract local image folders

if (strpos($root_dir,'www')===0)

{

$root_dir = 'http://'.$root_dir;

}

$local = parse_url($root_dir);

if (strpos($root_dir,'http://')===0)

{

foreach (count_chars($phpself,1) as $i=>$val)

{

if (chr($i)=='/')

{

$root_dir = substr($local['path'],1);

for ($j=1;$j<$val;$j++)

$root_dir='../'.$root_dir;

}

}

if (strpos($root_dir,$local['path'])===0)

{

$root_dir = ".";

}

}



// scanning directory for folders and check if they contain image files

if (!is_dir($root_dir))

{

printError("Couldn't find a root directory. Please specify a valid directory in EasyGallery.php.");

}

$root_handle = opendir($root_dir);

while ($dirname = readdir($root_handle))

{

$var1 = strcmp($dirname,'.');

$var2 = strcmp($dirname,'..');

$var3 = is_dir($root_dir.'/'.$dirname);

if (($var1!=0) && ($var2!=0) && ($var3==1))

{

$dir_handle = opendir($root_dir.'/'.$dirname);

$postmp = 0;

while ($filename = readdir($dir_handle))

{

for ($i=0;$i<sizeof($filetypes);$i++)

{

$postmp = strpos($filename, $filetypes[$i]);

if ($postmp>0)

{

$folders[] = $root_dir.'/'.$dirname;

break 2;

}

}

}

closedir($dir_handle);

}

}

if (!$folders)

{

printError("Searched folders don't contain any image! Please change the \$root_dir.");

}



// !!! if you don't want your folders in reverse order change rsort() to sort()

rsort($folders);



// set initial variable $ordner

if (!isset($ordner))

$ordner = $folders[0];



// scanning directories for image files

if (is_dir($ordner)){

$dir_handle = opendir($ordner);

while ($filename = readdir($dir_handle))

{

for ($i=0; $i<sizeof($filetypes); $i++)

{

$pos = strpos($filename, $filetypes[$i]);

$var1 = strcmp($filename,'.');

$var2 = strcmp($filename,'..');

$var3 = is_file($ordner.'/'.$filename);

if (($var1 != 0) && ($var2 != 0) && ($var3 == 1) && ($pos > 0))

{

$files[] = $filename;

}

if ($filename=="thumbnails")

{

$thumbs = 1;

}

}

}

sort($files);

$size = sizeof($files);

closedir($dir_handle);

closedir($root_handle);

}

else

{

printError("No Folders found. Please copy your image folders to the location specified in the \$root_dir in EasyGallery.php.");

}

// --end preprocessing

?>



<?php

// --begin form

echo "<div class=\"form\">\n";

echo "<form name=\"fotoalbum\" method=\"post\" action=\"$phpself\">\n";

echo "<select class=\"form\" name=\"ordner\" onchange=\"document.fotoalbum.submit();\">\n";

while ($folder = each($folders))

{

if ($ordner == $folder["value"])

{

echo "<option selected value=\"$ordner\">";

}

else

{

echo "<option value=\"";

echo $folder["value"];

echo "\">";

}

$text = $folder["value"];

while (strrpos($text,"/"))

{

$text = substr($text, strrpos($text,"/")+1);

}



// !!! if you want to add special chars to your folders uncomment or add the lines you need



// GERMAN

//$text = str_replace("ae", "ä", $text); // Replace all ae with ä

//$text = str_replace("oe", "ö", $text); // Replace all oe with ö

//$text = str_replace("ue", "ü", $text); // Replace all ue with ü

//$text = str_replace("sz", "ß", $text); // Replace all sz with ß

//$text = str_replace("AE", "Ä", $text); // Replace all AE with Ä

//$text = str_replace("OE", "Ö", $text); // Replace all OE with Ö

//$text = str_replace("UE", "Ü", $text); // Replace all UE with Ü



// SCANDINAVIAN

//$text = str_replace("ae", "æ", $text); // Replace all ae with æ

//$text = str_replace("oe", "ø", $text); // Replace all oe with ø

//$text = str_replace("aa", "å", $text); // Replace all aa with å

//$text = str_replace("AE", "Æ", $text); // Replace all AE with Æ

//$text = str_replace("OE", "Ø", $text); // Replace all OE with Ø

//$text = str_replace("AA", "Å", $text); // Replace all AA with Å



$text = str_replace("_", " ", $text); // Replace all _ with SPACE

echo $text;

echo " </option>\n";

}

echo "</select>\n";

echo "</form>\n";

echo "</div>\n";

// --end form



// --begin print images

echo "<div class=\"form\">";

$xpos=8;

$ypos=6;

$count = 0;

$newthumbs = false;

$divheight = ceil(count($files)/$columns) * ($thumbwidth+6) + 6;

echo "<table height=$divheight width=100% cellspacing=0 cellpadding=0><tr valign=top><td>\n";

for ($y=0;$y<count($files);$y++)

{

$tn_src = $ordner."/thumbnails/tn_".$files[$count];

if (file_exists($tn_src))

{

$image = GetImageSize($tn_src);

$image[0] -= 8;

$image[1] -= 8;

if ($image[0]==$image[1]){}

elseif ($image[0]<$image[1]) $xpos += intval(($image[1]-$image[0])/2);

else $ypos += intval(($image[0]-$image[1])/2);

echo "<div id=\"livethumbnail\" style=\"left:".$xpos."px; top:".$ypos."px; position:relative; zIndex=1;\">";

if($slideshow!=1){

echo "<a href=\"".$ordner."/".$files[$count]."\" rel=\"lightbox-\"".$ordner.">";

}

else{

echo "<a href=\"".$ordner."/".$files[$count]."\" rel=\"lightbox-\"".$ordner.">";

}

echo "<img src=\"$tn_src\" class=\"thumbnails\" alt=\"$files[$count]\" style=\"width:$image[0]; height:$image[1]; left:0px; top:0px; position:absolute; zIndex=1;\"></a></div>\n";

if ($image[0]==$image[1]){}

elseif ($image[0]<$image[1]) $xpos -= intval(($image[1]-$image[0])/2);

else $ypos -= intval(($image[0]-$image[1])/2);

}

else

{

$modules = get_loaded_extensions();

if(!in_array("gd", $modules)){

printError("Your webserver doesn't provide the use of the GD library, which is required to create thumbnails. Please create and add your thumbnails manually.");

}

if(createthumb($ordner,$files[$count],$thumbwidth))

{

echo "tn_$files[$count] created.<br>";

$newthumbs = true;

}

else

{

printError("Thumbnail creation failed.");

}

}

$count++;

if($count%$columns==0)

{

$ypos += $thumbwidth+6;

$xpos = 8;

}

else

{

$xpos += $thumbwidth+6;

}

}

if($newthumbs)

{

echo "<script>location.reload()</script>";

}

echo "</td></tr></table>\n";

echo '<p><a href=http://www.freitagmorgen.de class="link">EasyGallery</a></p>';

// dont even think about removing this link!

echo "</div>\n";

?>



</body>



<?php

function printError($text)
Hay dos bien claros que son los que solucionaron el resto, pero el realiza lo de la funcion del efecto al pasar el raton por encima no lo encuentro, a ver si lo consigues ver tu

Gracias otra vez
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:09
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

2º mitad:
Cita:

{

echo "<div class=\"error\">";

echo "<span class=\"content\">ERROR: $text</span>";

echo "</div>";

exit();

}



function createthumb($name,$file,$maxsize)

{

$maxsize += 8;

list($width, $height) = getimagesize("$name/$file");

$width = min($width, $height);

$tn = imagecreatetruecolor($maxsize, $maxsize);

$image = imagecreatefromjpeg("$name/$file");

imagecopyresampled($tn, $image, 0, 0, 0, 0, $maxsize, $maxsize, $width, $width);

if(!is_dir("$name/thumbnails"))

{

mkdir ("$name/thumbnails", 0777);

}

imagejpeg($tn, "$name/thumbnails/tn_$file", 90);

return true;

}

?>

<script>

<!--

var zoom = 4;

var speed = 4;

var real = 0;

var intervalIn;

var divs = document.getElementsByTagName('div');

for (var i=0; i<divs.length; i++)

{

if (divs[i].id == 'livethumbnail')

{

var myimg = divs[i].getElementsByTagName('img')[0];

myimg.smallSrc = myimg.getAttribute('src');

myimg.smallWidth = parseInt(myimg.getAttribute('width'));

myimg.smallHeight = parseInt(myimg.getAttribute('height'));

divs[i].onmouseover = scaleIn;

divs[i].onmouseout = scaleOut;

if (!myimg.smallWidth)

{

<?php

if (isset($image)){

if ($image[0] > $image[1])

{

echo "myimg.smallWidth = $image[0];\n";

echo "myimg.smallHeight = $image[1];\n";

}

else

{

echo "myimg.smallWidth = $image[1];\n";

echo "myimg.smallHeight = $image[0];\n";

}

}

?>

real = 0;

}

else

{

real = 1;

}

}

}



function scaleIn()

{

var myimg = this.getElementsByTagName('img')[0];

myimg.style['zIndex'] = 100;

myimg.src = myimg.smallSrc;

var count = 0;

var real = 0;

intervalIn = window.setInterval(scaleStepIn, 1);

return false;



function scaleStepIn()

{

var widthIn = parseInt(myimg.style['width']);

var heightIn = parseInt(myimg.style['height']);

var topIn = parseInt(myimg.style['top']);

var leftIn = parseInt(myimg.style['left']);

if(widthIn >= heightIn) {

widthIn += speed;

heightIn += Math.floor(speed * (3/4));

topIn -= (Math.floor(speed * (3/8)));

leftIn -= (speed/2);

}

else

{

widthIn += Math.floor(speed * (3/4));

heightIn += speed;

topIn -= (speed/2);

leftIn -= (Math.floor(speed * (3/8)));

}

myimg.style['width'] = widthIn;

myimg.style['height'] = heightIn;

myimg.style['top'] = topIn;

myimg.style['left'] = leftIn;

count++;

if (count >= zoom)

window.clearInterval(intervalIn);

}

}

function scaleOut()

{

window.clearInterval(intervalIn);

var myimg = this.getElementsByTagName('img')[0];

myimg.src = myimg.smallSrc;

myimg.style['zIndex'] = 50;

var interval = window.setInterval(scaleStepOut, 1);

return false;



function scaleStepOut()

{

var width = parseInt(myimg.style['width']);

var height = parseInt(myimg.style['height']);

var top = parseInt(myimg.style['top']);

var left = parseInt(myimg.style['left']);

if(width >= height) {

width -= speed;

height -= Math.floor(speed * (3/4));

if(width < myimg.smallWidth + 4) {

myimg.style['width'] = myimg.smallWidth;

myimg.style['height'] = myimg.smallHeight;

myimg.style['top'] = 0;

myimg.style['left'] = 0;

myimg.style['zIndex'] = 1;

window.clearInterval(interval);

}

else{

myimg.style['width'] = width;

myimg.style['height'] = height;

myimg.style['left'] = left + (speed/2);

myimg.style['top'] = top + (Math.floor(speed * (3/8)));

}

}

else

{

width -= Math.floor(speed * (3/4));

height -= speed;

if(real==1)

{

if(width < myimg.smallWidth + 4)

{

myimg.style['width'] = myimg.smallWidth;

myimg.style['height'] = myimg.smallHeight;

myimg.style['top'] = 0;

myimg.style['left'] = 0;

myimg.style['zIndex'] = 1;

window.clearInterval(interval);

}

else{

myimg.style['width'] = width;

myimg.style['height'] = height;

myimg.style['top'] = top + (speed/2);

myimg.style['left'] = left + (Math.floor(speed * (3/8)));

}

}

else

{

if(height < myimg.smallWidth + 4)

{

myimg.style['width'] = myimg.smallHeight;

myimg.style['height'] = myimg.smallWidth;

myimg.style['top'] = 0;

myimg.style['left'] = 0;

myimg.style['zIndex'] = 1;

window.clearInterval(interval);

}

else{

myimg.style['width'] = width;

myimg.style['height'] = height;

myimg.style['top'] = top + (speed/2);

myimg.style['left'] = left + (Math.floor(speed * (3/8)));

}

}

}

}

}

//-->

</script>

</html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:33
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

a ver si alguien consigue encontrar la función que tengo que añadir al lado de lo otro que soluciono lo anterior, para que se vea el efecto de cuando se pasa el ratón por encima. me toy volviendo locoooooooo!!!! luego será una tonteria!
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:43
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

Amigo entré a http://www.escuelprocan.es/nueva/gal...asyGallery.php y el efecto funciona perfecto, probá entrando con otro navegador...

PD: al pasar el muose el efecto se ve bien,
al hacer click tambien, el problema está en que tarda muchisimo en cargar la imagen, tenes que agarrar todoas esas fotos, osea solo las grandes, y bajale la resoucion con photoshop, asi cargan mas rapido

pero funciona bien, ya te digo yo entre´con el mozilla firefox,
__________________
la la la
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:46
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

mmmm, a mi el efecto cuando paso el raton por encima me funciona todo perfecto en www.escuelprocan.es/nueva/galeria/EasyGallery.php

pero no me funciona bien en
www.escuelprocan.es/nueva/videosyfotos.php

las imagenes me cargan instantaneas porque son 800x600 ( incluso, las que nuca habia abierto, y hoy en dia una imagen en ese tamaño no es muy pesada )

pero en la ultima url que puse ahi el efecto cuando pasas encima el raton se mueve un poquito pero no exactamente lo que hace en la otra

he probado con otro navegador y es igual que con el otro ( google chrome y Explorer )
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:49
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

a mi en la 1º url el efecto es distinto al de la 2º, nose si a ti sew te ve diferente

tambien lo he probado en otro ordenador y cargan rapido, y el efecto es diferente en cada una de las dos paginas, y la segunda tiene hecho un include de la 1º
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:56
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

OK
fijate que en www.escuelprocan.es/nueva/videosyfotos.php

estan las etiquetas de css y javasript fuera del <head>
y deben estar dentro asi:

<head>


<style type="text/css">
BODY{margin:0 auto;}
*{margin:0;padding:0;}
.form{font-size:0.9em;margin:0 0 0 8px;}
.thumbnails{background-color:#FFF;border:#FFF 2px solid;}
.error{background-color:#999;width:100%;font-size:1.0em;font-weight:bold;padding:30px 0 30px 20px;}
.link{margin-left:11px;text-decoration:none;color:#666;font-size:0.8em;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/slimbox2.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="slimbox/css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen">







</head>
__________________
la la la
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 17:35
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

bueno, aparte de lo que ya comenta truman_truman ,
en el código que publicaste, en la segunda mitad,
al final tienes un código javascript que empieza con esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. <!--
  4.  
  5. var zoom = 4;

y de ahi hasta el final es código javascript, agrega eso
a ver si se ve algún cambio, y pues cuando copies código
dale highlight apropiado para el tipo de código (esto sobre todo para el número de las líneas) con el combo que está disponible cuando estas escribiendo el mensaje

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:48
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

truman_truman no encuentro el codigo css que dices que tendría que haber dentro del head

copio todo el codigo de videosyfotos.php


Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!--
Design by Free CSS Templates
http://www.freecsstemplates.org
Released for free under a Creative Commons Attribution 2.5 License

Title : Travel Portal
Version : 1.0
Released : 20070618
Description: A two-column, fixed-width template.

-->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Travel Portal by Free Css Templates</title>
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
<link href="default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div id="page">
<div id="sidebar">
<div id="logo"></div>
<!-- end header -->
<div id="menu">
<ul>
<li class="first"></li>
<li class="first"><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fhome .php%3F%23%21%2Fpages%2FPozuelo-De-Alarcon-Spain%2FEscuela-canina-Hugo-Pesquera%2F142592772438888%3Fref%3Dts%26__a%3D14%2 6ajaxpipe%3D1&amp;layout=standard&amp;show_faces=t rue&amp;width=200&amp;action=like&amp;colorscheme= light&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:200px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe></li>
<li class="first"><img src="images/tlf2.jpg" alt="" width="211" height="52" /></li>
<li><a href="#"></a><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a href="sobre-nosotros.html">Sobre nosotros</a></li>
<li><a href="cursos.html">Cursos</a></li>
<li><a href="fotos-y-videos.html">Fotos y Videos</a></li>
<li><a href="centro-de-spa.html">Centro de Spa</a></li>
<li><a href="#">Siguenos en Facebook</a></li>
<li><a href="fotos-y-videos.html">Peluquería en directo</a></li>
<li><a href="cosmetica-y-accesorios.html">Cosmética y Accesorios</a></li>
<li><a href="#"></a><a href="#">Yatra Centro Veterinario</a></li>
<li><a href="#"></a><a href="donde-estamos.html">Donde Estamos</a></li>
</ul></div>
<!-- end menu -->
<div id="login"><span class="TEL"> <img src="images/email.jpg" alt="" width="81" height="81" /></span><span class="TEL"><br />
</span></div>
</div>
<!-- end sidebar -->
<div id="content">
<div><img src="images/h2.jpg" alt="" width="740" height="220" /></div>
<div class="boxed">
<h1 class="title2">Galería de imágenes</h1>
<p><?php include("/homepages/25/d312846501/htdocs/nueva/galeria/EasyGallery.php");?></p>
<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/slimbox2.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="slimbox/css/slimbox2.css" type="text/css" media="screen" />


</div>
</div>
<!-- end content -->
<div style="clear: both;"></div>
</div>
<!-- end page -->
<div id="footer">
<p id="legal">Copyright &copy; 2010 Peluquería canina Hugo Pesquera. Todos los derechos reservados. </p>
<p id="links"><a href="#">Privacy Policy</a> | <a href="#">Terms of Use</a></p>
</div>

<div style="font-size: 0.8em; text-align: center; margin-top: 1.0em; margin-bottom: 1.0em;">
Design downloaded from <a href="http://www.freewebtemplates.com/">Free Templates</a> - your source for free web templates
</div>
</body>
</html>
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:50
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

he copiado el codigo que me has dicho mortiprogramador pero no he notado ningún cambio, supongo que será a lo que refiere truman_truman pero no encuentro ese codigo que dice
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 18:58
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

creo que he conseguido hacer lo que me ha dicho truman_truman pero sigue totalmente igual que antes que hacerlo
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 19:02
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

Cita:
Iniciado por rodrypaladin Ver Mensaje
Buenas a todos...

Os cuento un problema que tengo con una galería de fotos en php, la galería se llama EasyGallery, me baje el script lo he instalado ( al parecer correctamente ) pero hay unos detalles que no están del todo bien y no tengo ni la mas remota idea de como solucionarlos...

Si entráis en esta web la galería se ve bien ( menos unas miniaturas que salen en negro ) al pasar el ratón por encima tiene su efecto y al pinchar en ellas se abre la imagen con otro efecto

http://www.escuelprocan.es/nueva/gal...asyGallery.php

pero mi problema viene cuando hago el include a mi pagina web, se añade bien la galería, pero los efectos desaparecen y no se porque ( podéis comprobarlo entrando en esta web

http://www.escuelprocan.es/nueva/videosyfotos.php

he probado a copiar la carpeta de los estilos css en todos los sitios por si acaso era eso pero no ha servido de nada

alguien sabría que le pasa y como resolverlo ?

Gracias de antemano

lo que puede estar pasando es que como haces el include cambia el llamado de los JS debes de modificar solo eso y asunto arreglado
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 19:44
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 468
Respuesta: Problema con galeria de fotos php

con esto ?

<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.escuelprocan.es/nueva/galeria/slimbox/js/slimbox2.js"></script>

Etiquetas: galeria, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.