Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema con gd

Estas en el tema de problema con gd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero cambiar el color a parte de una imagen pero no acaba de funcionar bien, utilizo imagecolorallocate para crear el color que quiero cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
problema con gd

Hola quiero cambiar el color a parte de una imagen pero no acaba de funcionar bien, utilizo imagecolorallocate para crear el color que quiero cambiar en una imagen lo creo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $white = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);

pero despues veo que no me lo crea con 255 si no con 233 en algunos pixeles a que se debe esto, como puedo forzar a pintarmelo de blanco, tambien probe con imagecolorallacatealpha con opacidad 0 pero me sucede lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 18:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con gd

Hola:

Si creas imágenes jpg, puede tratarse por la compresión con pérdida de calidad, mejor serían imágenes png... pero claro, son especulaciones por los datos que aportas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 18:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con gd

Hola caricatos, lo que pasa que la imagen que tengo que pintar es formato jpg intente pasarla a png con imagecreatepng pero no me deja me dice que permiso denegado, sabes como podria pasarla a png?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 19:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema con gd

Hola:

No me suena imagecreatepng (en la creación sería imagecreatefrompng,si no me he equivocado); la generación es con imagepng()... Deberías mirar los manuales en línea.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con gd

Gracias caricatos voy a leer un poco y mañana comento que tal me fue, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con gd

Hola caricatos, pase la imagen a png pero al pintarla sigue perdiendo calidad, que alternativas tengo?
saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 306
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con gd

Ok, caricatos tenia razon funciono perfectamente con imagepng y compresion a 0, muchas gracias.
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.