Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con GD

Estas en el tema de Problema con GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con la zoom gallery obtengo este error: Error: PHP running on your server does not support the GD image library, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con GD

Hola amigos tengo un problema con la zoom gallery obtengo este error:

Error: PHP running on your server does not support the GD image library, check with your webhost if ImageMagick is installed.

Con un php.info obtuve esta información

gd
GD Support enabled
GD Version bundled (2.0.28 compatible)
GIF Read Support enabled
GIF Create Support enabled
PNG Support enabled
WBMP Support enabled
XBM Support enabled

En el php.ini si tengo descomentado la linea:

extension=php_gd2.dll

Entonces no se cual es el problema podrian ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con GD

Lo que te indica ese error es que no tienes la librería ImageMagick (no es la misma libreria que GD) así que debes de instalar esta librería antes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con GD

Gracias por tu respuesta....

SI tengo instalado la ImageMagick la version 6.3.2, probe algunas lineas como convert logo logo.gif y eso me funciona, no se cual es el problema alguna idea?

Última edición por sucaalex; 10/12/2007 a las 15:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.