Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con GD

Estas en el tema de Problema con GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. Tengo un problema con GD ... utilizo el servidor local Xampp...y cuando intento ejecutar algunos ejercicios sencillo utilizando GD ...me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con GD

Hola a todos..

Tengo un problema con GD ... utilizo el servidor local Xampp...y cuando intento ejecutar algunos ejercicios sencillo utilizando GD ...me sale un error en el cual algunos caracteres son interrogantes y simbolos raros ..

Alguien puede ayudarme a conseguir que funcione la libreria GD en xampp ...esque no sonsigoque funcione siquiera hacer un lienzo rojo ...:(

Gracias por adenlantado..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con GD

mmm... es que depende como haces el script

estos "caracteres" son la información binaria de la imagen, por lo tanto... debe ser cargada desde un contenedor para imágenes...

o bien, evita escribir cosas... y concentrate en la imagen

<img src="foo.php"/>
Código PHP:
<?php

imagejpeg
( ... );

exit;
¿como lo estas haciendo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con GD

todo el contenido del archivo .php ...es el siguiente..

Código:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<? 
$img = imagecreate(200,200);
imagecolorallocate($img,0xff,0,0);

header("Content-type: image/png");
imagepng($img);


?>
</body>
</html>
Espero que me puedas ayudar ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con GD

ves, ahí esta tu problema... GD crea imágenes... por lo tanto no necesitas nada de HTML en el script... es por eso que no ves lo que sucede

nada antes del primer <?php y de preferencia no cierres con ?> (si es un solo bloque)

¿entiende eso??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con GD

A vale vale ..ahora si que funciona !! jejejeje muchas gracias ..esk soy nuevo en esto del tratamiento de imagenes ...

Quizas puedas ayudarme en otra cosa ... se que es dificil lo que quiero hacer y no espero k me soluciones el problema pero si que me aclares alguna duda y si puedes explicarme mas o menos cual es la idea pues te estaria muy agradecido...

Mira . ..me explico:

Fijate en la pagina de "photofunia".
Me gustaria hacer algo parecido ..ya que yo tengo una pagina de retoque fotografico via email pero me gustaria incorporar a mi pagina una seccion que aga algo parecido a lo de esta pagina ..pero lo que no entiendo es lo siguiente..

Como aplica un efecto que normalmente lo haria con photoshop o algun programa de este tipo ..a una imagen que el cliente te envia ?

Espero que me puedas ayudar ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con GD

necesitas investigar por tu cuenta.... ya que no soy guru de GD

solo se que se necesitan librerías extra, incluso ImageMagick o bien, una muy buena clase de GD como phpThumb no se.... cosas de ese estilo, etc..

bueno sin importar lo que uses, siempre deberás hacerlo programando...

¿¿como aplicar determinado efecto??

lo ignoro, solamente el que lee sabe ...


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.