Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con GD

Estas en el tema de Problema con GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer un sistema de subida de imagen a un host, pero antes de ser guardado en el directorio me gustaria redimensionarla. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con GD

Hola, quiero hacer un sistema de subida de imagen a un host, pero antes de ser guardado en el directorio me gustaria redimensionarla.

El problema es, que me da error al recibir la imagen $_FILES.

Este es mi codigo:

Código PHP:
function SubeRedi($imagen){
    
$nombreFoto="foto2";
$dir"./fotos/".$nombreFoto;

$anchura=500;
$hmax=350;
$datos getimagesize($imagen['imagen']['tmp_name']);

if(
$datos[2]==1){$img = @imagecreatefromgif($nombre);}
if(
$datos[2]==2){$img = @imagecreatefromjpeg($nombre);}
if(
$datos[2]==3){$img = @imagecreatefrompng($nombre);}

$ratio = ($datos[0] / $anchura);
$altura = ($datos[1] / $ratio);

if(
$altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;}

$thumb imagecreatetruecolor($anchura,$altura);

imagecopyresampled($thumb$img0000$anchura$altura$datos[0], $datos[1]);
if(
$datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb,$dir.".gif",100);}
if(
$datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb,$dir.".jpg",100);}
if(
$datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb,$dir.".png",100); }

imagedestroy($thumb);       
    


Si paso la URL de la imagen por GET, funciona perfectamente... pero necesito que sea una imagen enviada por formulario.

Pueden ayudarme y decirme que es lo que falla ? : s

Gracias de antemano .
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con GD

Verificate esto

http://www.forosdelweb.com/f18/reesc...-luego-702844/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con GD

Perdona si no me he explicado bien, he mirado la classs que tiene ese link, pero no me interesa ya que mi script funciona a la perfeccion, pero no puedo pasar la imagen por $_FILES y me gustaria que me ayudasen a ver el arror ..

Graacias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 07:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con GD

bueno lo que tu sugiero es que la pases primero al servidor y luego la trabajes.

move_uploaded_file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.