Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con geshi

Estas en el tema de Problema con geshi en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado geshi en mi sitio y en local funciona de maravilla... pero cuando subo los archivos a mi servidor parece q hay problemas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:32
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema con geshi

He instalado geshi en mi sitio y en local funciona de maravilla...

pero cuando subo los archivos a mi servidor parece q hay problemas de ruteo y no reconoce los archivos del lenguaje a procesar.

Fatal error: Language does not exist in /home/djquery/public_html/foro/class.geshi.php on line 744

no se como solucionar el problema
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con geshi

¿instalaste todas las librerías del mismo en el server?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema con geshi

Entra al archivo class.geshi.php busca la linea 744 verifica el lenguaje que esta requiriendo
Entra ala carpeta de lenguajes y renombra el que esta por el que se esta requiriendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:49
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con geshi

Estan todos los archivos estan cargados.

esa linea verifica mediante una funcion que el archivo q se llama coincida con agunas variables y agunos metodos de verificacion de existencias incluido el file_exists, segun parece el directorio raiz del sitio hace algun conflicto de ruta al archivo llamado y no se como corregir este problema

alguna otra sugerencia porrrrr favorrrrrr : (
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.