Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con GET

Estas en el tema de Problema con GET en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos Tengo el siguiente problema tengo una variable por ejemplo $titulos = 'Las mejores peliculas'; y cuando paso la variable por Get me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 13:55
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con GET

Buenas a todos
Tengo el siguiente problema
tengo una variable por ejemplo
$titulos = 'Las mejores peliculas';
y cuando paso la variable por Get me llega nada mas que Las el resto se pierde
como corrijo eso.
desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Para entendenter mejor..., deberías pegar el codigo, pero mi pregunta es como recoges la variable???


Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 14:28
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No en realidad no es problema del php (o si no se). Pero cunado yo pasó una variable con GET con espacios, en la barra de direcciones te tendria que aparecer así: index.php?titulos=Las20%mejores20%peliculas

Así que prueba poniendo en los espacios 20%.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Respuesta rapida: urlencode() (www.php.net/urlencode) y acordarte de poner siempre los valores de los atributos de los tags HTML entre comillas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 15:36
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias a todos por las respuestas pero la que buscaba justamente era urlencode() gracias Josemi igualmente gracias a Pino y Zertiko
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.