Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con getimagesize y swf

Estas en el tema de problema con getimagesize y swf en el foro de PHP en Foros del Web. Estimado El getimagesize no puede reconocer mi archivo .swf , con archivos JPEG ni un problema, pero cuando es swf no me lo encuentra. mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:01
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con getimagesize y swf

Estimado El getimagesize no puede reconocer mi archivo .swf , con archivos JPEG ni un problema, pero cuando es swf no me lo encuentra.
mi codigo es
Código PHP:
list($ancho$altura$tipo$atr) = getimagesize($destino) or die("no se encontro imagen"); 
                    echo 
$ancho." ".$altura;
                    
$ancho=$datos[0];
                    
$alto=$datos[1]; 
cuando es jpeg me da el ancho y altura, cuando es swf me muestra "no se encontro imagen".

Espero me puedan ayudar se los agradeceria mucho.
Saludos cordiales!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:02
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con getimagesize y swf

Que yo sepa getimagesize no funciona con archivos SWF...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:06
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema con getimagesize y swf

Hola Sandino

Efectivamente es por lo que te dice danielrivas, getimagesize es solo para IMAGENES.

Quizás te venga bien leer http://www.php.net/getimagesize

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:07
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con getimagesize y swf

si, si sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con getimagesize y swf

Prueba hacer esto:
Código php:
Ver original
  1. $datos = getimagesize($destino);
  2. var_dump($datos);

Yo la he ocupado para SWF y no me da ningún problema.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:46
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema con getimagesize y swf



Ahh bestia! xD

Si quieres borra mi anterior mensaje GatorV... ups!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:47
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con getimagesize y swf

ok, me da "bool(false) ", como puedo captar el ancho y largo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: problema con getimagesize y swf

Cita:
Note that the canvas of a Flash movie can not be empty for getimagesize() to read the dimensions of an SWF. Not sure if this is a bug, a feature or just a limitation of the SWF format.
De los comentarios de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.