Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los gifs animados. PHP

Estas en el tema de Problema con los gifs animados. PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente les escribo para molestarlos de vuelta, porque se me presenta un problema cuando quiero armar un form con gifs animados (tienen codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 21:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con los gifs animados. PHP

hola gente les escribo para molestarlos de vuelta, porque se me presenta un problema cuando quiero armar un form con gifs animados (tienen codigo de javascript) y se me complica porque me dan problemas, si los dejo fuera de <?PHP ?> no los reconoce, es decir quedan si animacion y si incluyo el codigo javascript me da problemas.
les paso un ejemplo de un form para ser mas claro
Código PHP:
<?PHP
  
echo '<FORM METHOD="post" ACTION="galeriaprueba.php">
              <input type="hidden" name="codigo" value="' 
$row["codigo"] . '">
              <input type="image" name="enviar" src="../../botones2/cocina.gif" width="99" height="22" border="0" id="cocina" alt="" />
              </FORM>'
;
           
?> 
           <html> 
             <a href="javascript:;" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','cocina','../../botones2/cocina_f3.gif',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','cocina','../../botones2/cocina_f2.gif','../../botones2/cocina_f4.gif',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');"><img name="cocina" src="../../botones2/cocina.gif" width="99" height="22" border="0" id="cocina" alt="" />
         </html>
qusiera saber como "corno·" tengo que acomodar el codigo..
gracias
Manu
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 22:01
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con los gifs animados. PHP

Código PHP:
<?
/*supuestamente aqui va la consulta a la BDD*/
$var=$row["codigo"];
?>
<FORM METHOD="post" ACTION="galeriaprueba.php">            
<input type="hidden" name="codigo" value="<? $var ?>"> 
<input type="image" name="enviar" src="../../botones2/cocina.gif" width="99" height="22" border="0" id="cocina" alt="" /> 
</FORM>';   
<a href="javascript:;" target="_top" onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','cocina','../../botones2/cocina_f3.gif',1);" onmouseover="MM_nbGroup('over','cocina','../../botones2/cocina_f2.gif','../../botones2/cocina_f4.gif',1);" onmouseout="MM_nbGroup('out');">
<img name="cocina" src="../../botones2/cocina.gif" width="99" height="22" border="0" id="cocina" alt="" />
si no funciona pone <? echo $var ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 22:28
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Problema con los gifs animados. PHP

hola
siempre que pongas
<a href="javascript:;" ... los gif animadows quedaran desanimados
pon <a href="#" o algo por el estilo
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.