Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el global;

Estas en el tema de Problema con el global; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con el global, no me pasa los get ni los post por uqe el servidor no tiene hablitado en el php.ini ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con el global;

Hola tengo un problema con el global, no me pasa los get ni los post por uqe el servidor no tiene hablitado en el php.ini regiter.global-
no se como hacer para solucionar eso por que las variavles las esto pasando por $HTTP_POST_VARS y no funcionan
si alguien sabe como lo soluciono agradecere suy ayuda

PD no van a a cambiar el php.ini(negativa rotunda)


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 15:17
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
al principio de tu script si quieres desactivarlo dejale 0 y activarla ponle 1
aunque se recomienda que este off

ini_set('register_globals', 0);
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.