Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con GLOBALES

Estas en el tema de Problema con GLOBALES en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, queridisimos Compañeros de Código, se me ha sucitado un problema con PHP y creo que debe ser facil, pero escapó a mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:26
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Exclamación Problema con GLOBALES

Buenas a todos, queridisimos Compañeros de Código, se me ha sucitado un problema con PHP y creo que debe ser facil, pero escapó a mis conocimientos, realicé un CRM para una empresa donde ésta lo fué testeando ONLINE, una vez finalizado la idea hera instalarse INTRANET, donde solo correria en una red de 3 máquinas, hasta aca todo 10 puntos, el problema se sucita cuando NO SE PORQUE MOTIVO localmente php me toma $_SESSION[usuario] $_GET[usuario] y $usuario como la misma variable!!, o sea si declaro que $usuario=2; $_SESSION[usuario], me toma ese valor!, alguien sabe como solucionar esto, calculo que esta en el php.ini lo intente con register_globals ON y OFF pero en cualquiera de los casos el resultado era el mismo, desde ya agradezco a todos saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Problema con GLOBALES

Hola que tal amigo,

Pues a mí me sucedió lo mismo, al final de cuentas tuve que poner a las variables de sesión un prefijo "ses" de tal forma dejarlo de esta manera....$_SESSION['ses_perfil'].

No encontré solución....

Espero que la haya, pero tampoco me hago problema, con este prefijo todo solucionado.

Hasta Luego .-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:39
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Problema con GLOBALES

Hola Lucas, es verdad lo que tu dices, creo que mi falta de experiencia no me hizo ver ese lado del problema, a parte en el server todo funciona de maravillas, pero este CRM tiene mas de 200 Files, me estaría mucho tiempo haciendo eso, ya que utilizo las variables de session par dar permisos a diferentes paginas del sitio (estilo CHMOD) seria un verdadero calvario cambiar todo, tu me entiendes verdad? Te agradezco el aporte, de veras, si contestan a esta pregunta y funciona te prometo enviarte un PM con la solución que me hayan dado, Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 11:42
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Problema con GLOBALES

creo que es un problema de configuracion del php.ini
revisen ls directiva Register Globals
si esta en ON las variables POST, GET, SESSION son accesibles como simples variables $var
si esta en OFF las variables POST, GET, SESSION son accesibles desde su matriz principal
$_POST['var1'], $_GET['var1']... etc
revisen eso
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:02
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Problema con GLOBALES

Pues Omar tenias razón, como siempre WIN nunca ayuda vrdad(amo linux) tuve que reboot para que el php.ini me tomara las nuevas directivas, no bastaba con reiniciar los servicios, pero ha funcionado , simplemente muchas gracias.!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:03
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Re: Problema con GLOBALES

de nada amigo....

siempre es bueno ayudar

gracias
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Problema con GLOBALES

Cita:
Iniciado por omar1977 Ver Mensaje
creo que es un problema de configuracion del php.ini
revisen ls directiva Register Globals
si esta en ON las variables POST, GET, SESSION son accesibles como simples variables $var
si esta en OFF las variables POST, GET, SESSION son accesibles desde su matriz principal
$_POST['var1'], $_GET['var1']... etc
revisen eso
Hola, había escuchado eso del register globals ese, pero nunca pensé que afectaba de esa forma, muchas gracias....ahora me olvido del prefijo, bueno igual es una buena práctica creo, jeje.

Nos vemos.

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.