Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Google Chrome

Estas en el tema de Problema con Google Chrome en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos, realemente no se si este problema va en este foro, pero como aqui siempre me ayudan ! =D lo que pasa es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 12:45
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Problema con Google Chrome

Bueno amigos, realemente no se si este problema va en este foro, pero como aqui siempre me ayudan ! =D

lo que pasa es mi panel lo muestra mal en google chrome, en firefoz o ie no tengo problema.

vean el problema:



¿como puedo corregirlo?


Gracias =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 12:52
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con Google Chrome

Pone el codigo de esa parte man, sino nadie adivina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 12:54
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Google Chrome

a ver a ver, es un problema de que Chrome no te muestra un menú de si mismo, o tu interfaz no se muestra correctamente??

si es de tu interfaz, pone tu código a ver en que te podemos ayudar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:38
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Google Chrome

chrome lo lanza erroneo, lo raro es que al refrescar ... queda bien.


Código PHP:
<?

  
print '
 <div class="tac marginCenter" style=" width:100%;">
 <div class="maintitle tac"><b>Lista de Servidores</b>
    </div>'
;
print
'
<div class="titlemedium" style="height: 27px;">
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
    <select name="filtro" id="filtro">
        <option value="serverid">ID Servidor</option>
        <option value="nameserver">Nombre Servidor</option>
        <option value="port">Puerto Servidor</option>
        <option value="clientid">ID Cliente</option>
    </select>
  </label>
  <label>
    <input name="llave" type="text" id="llave" size="40" />
  </label>
  <label>
    <input type="submit" name="buscar" id="buscar" value="Buscar" />
  </label>
</form>
</div>'
;

print
'
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>

    <th  height="20" scope="col" class="titlemedium"><a href="">Estado</a></th>
    
    <th  height="20" scope="col" class="titlemedium"><a href="">#ID</a></th>
    
    <th height="20" scope="col" class="titlemedium"><a href="">Nombre</a></th>
    
    <th height="20" scope="col" class="titlemedium"><a href="">Juego</a></th>
    
    <th height="20" scope="col" class="titlemedium"><a href="">Modalidad</a></th>

    <th  class="titlemedium" scope="col"><a href="">IP</th>

     <th  scope="col" class="titlemedium"><a href="">Dueño</a></th>
    
     <th  scope="col" class="titlemedium"><a href="">Creador</a></th>
    
     
     <th  scope="col" class="titlemedium" colspan="3">Acci&oacute;n</th>
     
  </tr>'
;
        
        
 print 

     <tr height="20">

    <td class="tdrow2"><div align="center"></div></td>
    
    <td class="tdrow2"></td>
    
    <td class="tdrow2"></td>

    <td class="tdrow2"></td>

    <td class="tdrow2"></td>

    <td class="tdrow2"</td>
    
    <td class="tdrow2"></td>
    
    <td class="tdrow2"></td>'
;
    

    print
'
    <td class="tdrow2">
    <div align="center"><a alt="Asignar Servidor" href=""
    onclick="return confirm(\'\')"><img src="themes/'
.$theme_default.'/images/enlace.png" width="12" height="12" border="0" title="Asignar Servidor"></a>';
    print
'
    </div></td>
    
    <td class="tdrow2">
    <div align="center"><a href="" 
    onclick="return confirm(\'?\')"><img src="themes/'
.$theme_default.'/images/edit.png" width="12" height="12" border="0" title="Editar Servidor"></a></div></td>

   <td class="tdrow2">
<div align="center"><a href="" 
    onclick="return confirm(\'?\')"><img src="themes/'
.$theme_default.'/images/delete.png" title="Eliminar Servidor" width="12" height="12" border="0"></a></div></td>
  '
;

    
#finalizamos el while de datos
    
print '</tr>';
      }
    
#terminamos nuestra estructura
    
print 
  </tbody></table></div>'
;
      
#mostramos nuestras paginas
    
print '<div class="navigation">'.$paging->fetchNavegacion().'</div>'
      
#dejamos nuestra imagen con map
    
    
print' <img src="themes/'.$theme_default.'/images/bar_servidor.jpg" width="788" height="40" border="0" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="0,1,151,40" href="?'
.$key.'=agregar_servidor" />
</map>'
;


?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con Google Chrome

Probaste cerrandole bien img?? acordate que no tiene etiqueta de cierre... es <img src="algo" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:21
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Google Chrome

si probe y nada :S

onclick="return confirm(\'?\')"

eso esta bien ?... porque es hay donde deforma >.<
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:25
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Google Chrome

no veo donde abrís esta condición:

Código PHP:
    #finalizamos el while de datos
    
print '</tr>';
      }
    
#terminamos nuestra estructura
    
print  
proba con eso.. y me contas
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:36
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Google Chrome

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
si probe y nada :S

onclick="return confirm(\'?\')"

eso esta bien ?... porque es hay donde deforma >.<
ok, es necesario que pongas un signo de interrogacion??

para declarar correctamente una funcion de JS sin una variable operacional lo podes declarar asi:

Código:
onclick="return confirm(\'\')"
Probalo y me contas
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:52
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Google Chrome

es que hay va el texto ... onclick="return confirm(\'TEXTO ....?\')"
-----------------

si tiene inicio ...


print '
<tr height="20">
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:55
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Google Chrome

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
es que hay va el texto ... onclick="return confirm(\'TEXTO ....?\')"
-----------------

si tiene inicio ...


print '
<tr height="20">
inicio de la llave amigo "}"
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:12
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Google Chrome

recorte las llaves por tema de post, el codigo si tiene apertura... si no tubiera lanzaria error.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:13
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Google Chrome

bueno entonces yo no encuentro problema amigo....
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:15
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Google Chrome

por eso me parece raro :S si todo esta bien ... según yo
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:25
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Google Chrome

a ver se me ocurre algo....
abri tu aplicacion en firefox, click derecho, ver codigo fuente, y pega el codigo fuente que te despliega firefox... a ver q hacemos alli...
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con Google Chrome

¿La pagina la tienes validada con W3C ?, asi puedes ver que errores tienes y asi los corriges.

Última edición por mariomon17; 17/12/2009 a las 09:06 Razón: ...
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 19:27
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 16 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Google Chrome

http://validator.w3.org/ ... ¿como puedo hacerlo para verificar un web que pide autentificacion?

Codigo Fuente: www.serintcom.cl/xalo/codigo_fuente.rar
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema con Google Chrome

el W3C t da la opcion de subir un archivo para verificarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.