Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Grabacion De Datos

Estas en el tema de Problema Con Grabacion De Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente problema trabajo en una BD firebird con toda la programcion en php y recientemente al estar grabando datos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema Con Grabacion De Datos

Hola a todos
Tengo el siguiente problema trabajo en una BD firebird con toda la programcion en php y recientemente al estar grabando datos me salio el siguiente mensaje:
deadlok update conflicth whith concurrent update y la ruta donde se encuenta mi programa
lo malo es que cuando logra grabar graba el mismo registro tres veces o mas

porfavor si al guin me puede ayudar ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:23
Avatar de ProgramadorMax  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Ciudad de Mexico.
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sugerencia:

Cómo preguntar en el foro PHP: cosas a tener en cuenta

__________________
Tonto es aquel que tiene el conocimiento y no sabe como usarlo...
Solo destripando creo mostruos de soluciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
jejeje, por lo menos poné el código que usas sino imposible saberlo, no?.
__________________
:serio: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.