Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con graficas en php

Estas en el tema de Problema con graficas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro. Me surge una duda, espero me puedan ayudar. Quiero hacer una grafica, encontre en google vvarias formas encontre una api de google pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 11:05
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con graficas en php

Buenas foro.

Me surge una duda, espero me puedan ayudar.

Quiero hacer una grafica, encontre en google vvarias formas encontre una api de google pero necesito hacerla dinamica y solo encontre ejemplos staticos como puedo hacer que esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $dataMultiple = array(
  2.     'Año 2009' => array(
  3.     'XBox' => 30,
  4.     'PS3' => 20,
  5.     'Wii' => 45,
  6.     'Otros' => 5,
  7.  
  8.     ),
  9.     'Año 2008' => array(
  10.     'XBox' => 40,
  11.     'PS3' => 20,
  12.     'Wii' => 30,
  13.     'Otros' => 10,
  14.     ),
  15.     );

se llene dinamicamente con una consulta?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 11:39
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con graficas en php

Hola como estas mira si quieres me escribes a mi correo y te envio un script de puro php que utilizo para hacer graficas de barra y de circulos para hacer consultas sin necesidad de utilizar libreris, este es mi correo [email protected]

Etiquetas: graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.