Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con un header

Estas en el tema de problema con un header en el foro de PHP en Foros del Web. hola: no se porque me da un error en la linea del header. <html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body background="imagenes/fondo.gif"> </body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con un header

hola:

no se porque me da un error en la linea del header.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body background="imagenes/fondo.gif">
</body>
</html>
Código PHP:
<?php
$editFormAction 
$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];

$db_conexion=mysql_connect("localhost","usu","pass")or die (mysql_error());
       

$usuario=$HTTP_POST_VARS['usuario'];
$pass=$HTTP_POST_VARS['pass'];
$variable_union =$usuario;
$variable_union .=('/');
$variable_union .=$pass;

$consulta mysql_db_query("aviso","SELECT * FROM usuario WHERE name = '$variable_union'");

if (
mysql_num_rows($consulta)>0)
 { 
header("Location:../portal_insercion_datos/insercion.htm");
  }
else
 { 
 echo 
'<p><font color="#FFFFFF" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Su nombre de usuario y/o contraseña no son válidos. Vuelva a intentarlo.</strong></font></p>';
 echo 
'<a href="usuario.php"><img src="imagenes/volver.gif" width="60" height="20" border="0"></a>';
 }


?>
me da el siguiente error:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\phpdev\www\portalon2\portal_pintura_a\puerta_us uario_crear_aviso\usuario2.php:10) in c:\phpdev\www\portalon2\portal_pintura_a\puerta_us uario_crear_aviso\usuario2.php on line 26

la linea 10 es la linea del body

y la linea 26 es la del header
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Da igual la línea que sea. Lo que pasa es que primero envías información al cliente y luego intentas enviar las cabeceras. Las cabeceras deben ser lo primero que mandes al cliente, con lo que deberás canviar la estructura de la página para poner el header antes de la parte HTML.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok

ok, has dada en el clavo.

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 13:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
xias. . te recomiendo que despues de ese header() uses exit; para terminar la ejecución del script ahí mismo.

El tema de las cabeceras .. Solo tienes que "mover" ese código HTML que estas usando hacia el "else" donde pones algo de HTML y terminar ahí mismo con el HTML que corresponda </body></htm> .. etc

Acuerdate que PHP se ejecuta PRIMERO en el servidor y lo que dedica tu programación (lógica) es lo que se enviará al navegador ..

En tu caso particular .. o se le "dice" al navegador "cambia la pagina" via el header() location .. o bien "muestra está pagina HTML" que es el código que pones en tu else { ....

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.