Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Header

Estas en el tema de Problema Con Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hace bastante tiempo que me sale un error cuando utlizo la funcion header si tengo el script con una session, me dice: no se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 22:24
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problema Con Header

Hace bastante tiempo que me sale un error cuando utlizo la funcion header si tengo el script con una session, me dice:
no se puede modificar el header, que ya lo mando,
supuestamente se arreglaba esto parando el script(osea exit despues de header ('location: x.php'), pero nada, alguien con un consejo.
Estoy usando apache 1.3 y php 4.3.1

pura vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 22:53
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
El problema no es lo que pongas DESPUES del header... usar exit lo unico que previene es que el script siga ejecutandose aun despues de haber enviado el navegador a otra direccion...

Lo que debes cuidar es que no tengas ANTES del header una salida al navegador, como puede ser:

un echo
un print
codigo html fuera de PHP
un include que haga cualquiera de esas cosas
espacios en blanco antes del inicio del script (antes de <?)


Eso es lo que puede estarte sucediendo
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 00:14
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
pura vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.