Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo el sgte. codigo: Código PHP: if ( $_SESSION [ "autentificado" ] !=  "SI" ) {       //si no existe, envio a la página de autentificacion       header ( "Location: index.php" );       //ademas salgo de este script       exit();  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con header

Hola:
Tengo el sgte. codigo:
Código PHP:

if ($_SESSION["autentificado"] != "SI") { 
    
//si no existe, envio a la página de autentificacion 
    
header("Location: index.php"); 
    
//ademas salgo de este script 
    
exit(); 

pero me arroja un warning en donde dice que no puede redireccionar puesto que ya esta echo por otra pagina, o algo por ahi.
Como se utiliza la función header?
O debo hacer en html con META


Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese código que usas (fuera de contexto) .. lo estás usando con HTML por delante o bien lo llamas con un include() que la página que lo llama tiene HTML por delante?

antes de un header() no puede existir nada de HTML .. ni un salto de línea antes del primer <? .. ni un espacio .. y si lo llamas en un include .. tampoco salto de lineas/espacios despues del ?>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ese codigo es parte del seguridad.php que llamo con un include en cada una de mis paginas seguras

eso es

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:25
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
entonces no va a funcionar correctamente porque ninguna cabecera debe ser enviada al navegador despues del codigo html
__________________
Blog | Tecnosquad
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Depende de como lo llame a ese "seguridad.php"

SI hace algo así:

Código PHP:
<html>
<head>
</head>
<body>
<? include ("seguridad.php"); ?>
etc..
</body>
</html>
NO le va a funcionar y le dará errores de cabeceras ...

Pero si lo hace así:

Código PHP:
<? include("seguridad.php"); ?>
<html>
etc ...
</html>
No tendrá problemas siempre y cuando no deje espacios o saltos de línea ni más html por médio en seguridad.php ni antes del primer <? de esa página/script que lo llame.

Si mencionases exactamente el error que te dá .. PHP avisa del nº de línea donde se produce el error y del nº de línea que se envian las cabeceras y que ocasionan los problemas .. Revisalo y veras.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.....
Ahora me quedo mas claro y lo importante es que funciona OK

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.