Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un error: No me parece el header Código PHP: <?      if (isset( $_POST [ "txtLogin" ]))     {          $nombres     =  $_POST [ "txtNombres" ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con header

Tengo un error:
No me parece el header

Código PHP:
<?
    
if (isset($_POST["txtLogin"]))
    {
        
$nombres    $_POST["txtNombres"];
        
$apellidos    $_POST["txtApellidos"];
        
//$genero        = $_POST["cb_Genero"];
        
$genero        "M";
        
$login        $_POST["txtLogin"];
        
$contrasena    $_POST["txtContrasena1"];
        
//$pais        = $_POST["cb_Pais"];
        
$pais        "Perú";
        
$provincia    $_POST["txtProvincia"];
        
$distrito    $_POST["txtDistrito"];
        
$direccion    $_POST["txtDireccion"];
        
$telefono    $_POST["txtTelefono"];
        
$email        $_POST["txtEmail"];
        
        
$conn = @mysql_connect("localhost""root""");
        if (
$conn)
        {
            
mysql_select_db("epymes",$conn);
            
/*$sSQL = "insert into usuarios(usuario_nombres, usuario_apellidos, usuario_login, usuario_contrasena, usuario_genero, usuario_pais, usuario_provincia, usuario_distrito, usuario_direccion, usuario_telefono, usuario_email) values ('$nombres','$apellidos','$login','$contrasena','$genero','$pais','$provincia','$distrito','$direccion','$telefono','$email')";*/

            
$sSQL "insert into usuarios(usuario_nombres, usuario_apellidos, usuario_login, usuario_contrasena) values ('$nombres','$apellidos','$login','$contrasena')";
            if (!(
$resultado mysql_query($sSQL,$conn))) die(mysql_error() . " ERROR : Usuario no registrado");
            else
            {
                
header("Location : info.php");
                exit;
            }
        }
        else
            die(
mysql_error() . " ERROR : No se pudo conectar a la base de datos");
    
    }
    else
    {
....

¿Que puede estar pasando?????? No veo ni un echo antes o espacios en blanco

Saludos
Rubén
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 21:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ¿que error textual de PHP te dá?


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ese es el problema. No me sale ningun error y el display_errors esta en on.

Saludos
Rubén
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 02:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La sintaxis de HTTP es muy rigida. Prueba a quitar el espacio entre Location y los 2 puntos:
Código PHP:
                header("Location: info.php");
                exit; 
Y tambien comprobaria que entra en ese else, con un echo. Una vez que veas que entra, lo quitas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.