Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header();

Estas en el tema de problema con header(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aventurándome a administrar un servidor dedicado virtual, y me ocurre una cosa curiosa, por ejemplo si pongo en un fichero php esto: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con header();

Hola, estoy aventurándome a administrar un servidor dedicado virtual, y me ocurre una cosa curiosa,

por ejemplo si pongo en un fichero php esto:

<?php

header("Location: http://www.laquesea.com/");

?>

no sé que leches hace que no va y me dirige a la tipica página de "no se puede mostrar la página etc etc"

por si sirve de algo la version del apache es la :

apache 2.0

y la del php:

php 4.3.2

que tengo mal configurado???

muchas gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:15
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Lo mismo es que la pagina a la que quieres ir simplemente no va.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:27
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
eso te redirecciona a la web o pagina que ponga. sino quieres que vaya a esa pagina borralo y ya está, y si quieres q vaya a esa pagina asegurate que existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
es que eso es lo extraño

imaginaros, un fichero simple con esas instrucciones, la pagina destino si que funciona perfectamente, pero me va a la tipica de error de servidor...incluso redirigiendo a páginas del mismo sitio web...

es muy raro
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Estás conectado a Internet cuando haces el redireccionamiento?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.