Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header

Estas en el tema de problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un administrador de contenido y tengo un par de problemas cuando lo subo al servidor, ya que en local me funciona ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con header

Hola estoy haciendo un administrador de contenido y tengo un par de problemas cuando lo subo al servidor, ya que en local me funciona ok

este es el error que me tira el navegador cuando intento , en este caso, editar un registro


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/global/public_html/web/ricambi/admin/editar_foto.php:3) in /home/global/public_html/web/ricambi/admin/editar_foto.php on line 52

esta es la linea qu eme trae problemas header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo)); en el codigo la he señalado en rojo


este es mi codigo por si alguien necesita verlo

Código PHP:
<?php require_once('../Connections/ricambi_conecta.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form2")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE productos SET codigo=%s, nombre=%s, imagen=%s, descripcion=%s, disponible=%s WHERE id=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['codigo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['imagen'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['descripcion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['disponible'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

  
mysql_select_db($database_ricambi_conecta$ricambi_conecta);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$ricambi_conecta) or die(mysql_error());

  
$updateGoTo "adminRicambi.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  [
COLOR="Red"]header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));[/COLOR]// este es el error
}

$colname_editar_produtos "-1";
if (isset(
$_GET['id'])) {
  
$colname_editar_produtos = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_ricambi_conecta$ricambi_conecta);
$query_editar_produtos sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id = %s"$colname_editar_produtos);
$editar_produtos mysql_query($query_editar_produtos$ricambi_conecta) or die(mysql_error());
$row_editar_produtos mysql_fetch_assoc($editar_produtos);
$totalRows_editar_produtos mysql_num_rows($editar_produtos);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>editar contenido</title>
<link href="../css/estilo_ricambi.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<?php include("menu_banner.php"); ?>



<table width="727" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="2%"><img src="../img/1pix.gif" alt="px" width="14" height="1" /></td>
    <td width="93%" valign="top"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="750"><img src="../piezas_template/arriba.gif" alt="abajo" width="703" height="9" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="centro_body"><h1 align="center">Editar
            <?php if (!$_FILES[archivo][name] ){?>
          </h1>
          <table width="499" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

            <tr>
              <td width="95" height="274" rowspan="2">&nbsp;</td>
              <td width="406" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"><form name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>?id=<?php echo $row_editar_produtos['id']; ?> " id="form1" enctype="multipart/form-data">
                  <div align="justify">
                    <p class="titles">PASO UNO </p>
                    <p class="titles"><img src="../img_producto/<?php echo $row_editar_produtos['imagen']; ?>" alt="<?php echo $row_editar_produtos['imagen']; ?>" /><span class="fondo_pie"><?php echo $row_editar_produtos['imagen']; ?></span></p>
                    <p><span class="texto_upload">Elige la imagen que deseas mostrar haciendo clic en<br />
                      examinar, los formatos permitidos son jpg y gif,<br />
                      luego de examinar la foto presiona enviar y la<br />
                      foto se subira al sitio autom&aacute;ticamente,si <br />
                      la subida es exitosa tu foto deberia aparecer aqui; <br /></span>
                      <input type="file" name="archivo" id="archivo"/>
                      <input type="submit" name="env" value="Enviar" id="env"/>
                    </p>
                  </div>
              </form>
                  <table width="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <?php $foto=$_FILES[archivo][name];
        
?>
                    </tr>
                </table></td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"></td>
            </tr>
          </table>
          <p>
            <?php }?>
            <?php if(isset($_POST[env])&& $_POST[env]<>""){

        
$permitidos=array("jpg","JPG","jpeg","JPEG","gif");
        
$archivo=$_FILES[archivo][name];
        
$separa explode (".",$archivo);
        
$ext=$separa[1];

$nombre_archivo "../img_producto/".$archivo;
    if(
file_exists($nombre_archivo)){
    echo 
"<br><br><br><span class = 'texto_upload_wrong'>El nombre del archivo ya existe,
    intenta cambiarle el  nombre a la imagen<br></span><a href=javascript:history.back(-1);>Reintentar</a><br><br><br><br><br>"
;
    }else{
    if(!
in_array($ext,$permitidos)){
                echo 
"<br><br><br><span class = 'texto_upload_wrong'>El formato no es permitido, solo se permite formato JPG 
                 intenta cambiarle la extension a tu foto,
                  si no sabes como hacerlo comunicate con nosotros 
                  y te ayudaremos<br></span><a href=javascript:history.back(-1);>Volver</a><br>"
;
                
$tamano_max=500000;
    if(
$_FILES[archivo][size]>$tamano_max){
        
$error="el tama&ntilde;o exede ".$_FILES[archivo][name];
                echo 
$error;
    }
    }else{
        

    if(!
$error){
        if(@
move_uploaded_file($_FILES[archivo][tmp_name],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/ricambi/img_producto/".$_FILES[archivo][name])){
        
//if(@move_uploaded_file($_FILES[archivo][tmp_name],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/ricambi/img_producto/".$_FILES[archivo][name])){
        
$exito="<span class='texto_upload'>tu foto se envio exitosamente,<br>
         ahora llena los campos del formulario
          y haz clic en el boton enviar</span><br>"
;
                echo 
$exito;?>
          </p>
          <form method="post" name="form2" action="<?php echo $editFormAction?>">
            <table align="center">
              <tr valign="baseline">
                <td nowrap align="right"><img src="../img_producto/<?php echo $_FILES[archivo][name]?>" alt="<?php echo $_FILES[archivo][name]?>" width="139" height="141" /></td>
                <td><input type="submit" value="Actualizar registro"></td>
              </tr>
            </table>
            <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row_editar_produtos['id']; ?>">
            <input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row_editar_produtos['codigo']; ?>">
            <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $row_editar_produtos['nombre']; ?>">
            <input type="hidden" name="imagen" value="<?php echo $_FILES[archivo][name]?>">
            <input type="hidden" name="descripcion" value="<?php echo $row_editar_produtos['descripcion']; ?>">
            <input type="hidden" name="disponible" value="<?php echo $row_editar_produtos['disponible']; ?>">
            <input type="hidden" name="MM_update" value="form2">
            <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row_editar_produtos['id']; ?>">
          </form>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>

            <?php  echo "<b>nombre</b> ".$_FILES[archivo][name]."\n"." <b>peso</b> ".$_FILES[archivo][size?>
            <br />
            <?php }
                }
                 }
           }
        }
     
?>
</p>
          <p>&nbsp;</p></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="../piezas_template/abajo.gif" alt="arriba" width="703" height="14" /></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="5%" class="borde_der"><img src="../img/1pix.gif" alt="px" width="20" height="1" /></td>
  </tr>
</table>
<?php include("pie.php"); ?>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($editar_produtos);
?>
gracias
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Antes de utilizar header(), no puede haber ninguna salida de html (ni siquiera espacios en blanco). El error te esta diciendo que en la línea 3 del archivo editar_foto.php hay alguna salida. Esto puede ser un echo, printf, etc, o también algun espacio en blanco antes del tag de inicio (<?) o despues del de cierre (?>). Verifica la línea 3 de ese script.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
<?php require_once('../Connections/ricambi_conecta.php'); ?>
<?php

Parece que al final de tu primer ?> que aparece ahí (línea 3) tienes algún espacio o salto de línea .. Eliminano, no puede existir nada de "salida" al navegador antes de un header() .. o setcookie() o session_Start() (funciones que envian "cabeceras HTTP" al cliente antes que el "HTML" que puedas estar generando en ese script).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias a los dos;
me ahorrraron un buen dolor de cabeza
probaré lo que dicen
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.