Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Header

Estas en el tema de Problema con Header en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código: <? header("Content-type: text/xml"); include_once('funciones.php'); ?> <?php echo '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Estilo4.xsl"?>' ; .......... ?> Mi problema es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con Header

Hola, tengo el siguiente código:
<?
header("Content-type: text/xml");
include_once('funciones.php');
?>

<?php
echo '<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="Estilo4.xsl"?>' ;

..........
?>

Mi problema es que se inserta una línea en blanco antes de <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> y entonces IE me lee bien el XML, pero Firefox da un error del tipo:

Error de lectura XML: la instrucción de proceso XML no se encuentra al comienzo de una entidad externa
Número de línea 2, columna 1:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
^

El fichero del include no tiene líneas en blanco, sólo es la declaración de una función.

Alguien puede ayudarme??
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 10:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tenés 3 opciones:
1.- juntar los bloques php
2.- eliminar la línea en blanco que queda entre el primer bloque y el segundo.
3.- juntar toda la salida en una sola variable, y luego al final hacer un "echo" de esa variable.

La primera opción sería mejor.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.