Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header

Estas en el tema de Problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. recogo una variable via get y luego proceso con este code Código PHP:   <? ob_start (); include( "conexion.php" );  $id = $_GET [ 'id' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con header

recogo una variable via get y luego proceso con este code
Código PHP:
 <? ob_start();
include(
"conexion.php"); 
$id=$_GET['id'];
   
$rspro2=mysql_query("select detalle,valor from tarifas where codtarifa='$id'",$cnn);
          while(
$campopro2=mysql_fetch_row($rspro2)){ 
$detalle=$campopro2[0];
$valor=$campopro2[1];
              }
/*session_start();
$_SESSION['id']=$id;
$_SESSION['detalle']=$campopro2[0];
$_SESSION['soles']=$campopro2[1];*/
header("Location:index.php");
exit();
//OJO con esto

         
ob_end_flush();?>
la pagina index.php existe y es desde donde viene la variable sin embargo me sale este problema
Código HTML:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/digital/public_html/consulado/vertarifa.php:1) in /home/digital/public_html/consulado/vertarifa.php on line 13
he probado con exit y break y me sale el mismo problema

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 12:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Al llamar al header, no debes printar nada antes del mismo.
Por lo que dice el error, debes printar algo por pantalla antes del <? o dentro del include("conexion.php"); Cuidado con los espacios en blanco.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
si se me habia pasado un espacio, gracias
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.