Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con HEADER

Estas en el tema de Problema con HEADER en el foro de PHP en Foros del Web. Hol a todos Bueno mi problemita es que nose como pasar una variable PHP a una funcion JAVA. Haber les pongo el codigo pa enternderme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 15:57
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con HEADER

Hol a todos
Bueno mi problemita es que nose como pasar una variable PHP a una funcion JAVA.
Haber les pongo el codigo pa enternderme mejor.
Código PHP:
<script languaje="javascript\">
function nume_usuario(id_usu)
{
var=id_usu;
header('Location: asistencia.php?id=var');
    }
</script> 
Código PHP:
$variable=3;
<
input type='submit' name='boton' id='boton' value='ASISTENCIA' onclick="nume_usuario('".$variable."') \"> 
Recuerdo k hice un ejemplo antes asi y salio pero nose k pasa ahora tal ves me confundi en algo?
gracias por su ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:13
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con HEADER

para tal caso solo utiliza puro javascript:
Código PHP:
<script languaje="javascript\"> 
function nume_usuario(id_usu){ 
var=id_usu; 
document.location.href='asistencia.php?id=var'.; 

</script> 
Imposible usar header.

Tener siempre en cuenta:
PHP se ejecuta en el servidor.
Javascript en el cliente.

Salu2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:18
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con HEADER

gracias amigo gerson bueno ese era solo un pekeño ejmplo pero lo probe como me dijiste pero no me sale mejor pongo el codigo completo.
Código PHP:
<?
echo "<html>
<head>
<title>PROMOCIÓN</title>
</head>

<script languaje=\"javascript\">
    function nume_usuario(id_usu)
    {
    document.location.href='asistencia.php?id=id_usu'; 
    }
</script>

<body bgcolor='#666666'>
"
;
$server"localhost";
$usuario="root";
$clave="";
$bd="promodb";
$conexion=mysql_connect($server,$usuario,$clave);
mysql_select_db($bd);

$consulta mysql_query("SELECT *  FROM usuario",$conexion) or die(mysql_error());
//<form  name='form1' method='post' action='confirmacion.php'>
echo "<div align='center'>

<table width='600' align='center' boder='5' bordercolor='#ff0000' id='table1' style='font-family: Verdana; font-size: 10px'>
    <tr>
        <td>ID</td>
        <td>ASISTENCIA</td>
        <td>NOMBRES</td>
        <td>APELLIDOS</td>        
        <td>CONTACTO (mail, fijo, direccion, celular)</td>
    </tr>
"
;

while( 
$resul=mysql_fetch_array($consulta ) )
{
    if (
$resul['ok']==0)//se ve si el usuario confirma o no la reunion
    
{
        
$color="FFCC33";
    }elseif(
$resul['ok']==1)
    {
        
$color="339900";
    }elseif(
$resul['ok']==2){
        
$color="ff0000";
    }
echo
"
    <tr>
        <td bgcolor='#"
.$color."'>".$resul['id']."</td>
        <td><input type='submit' name='"
.$resul['id']."' id='".$resul['id']."' value='ASISTENCIA' onclick=\"nume_usuario(".$resul['id'].") \"></td>
        <td>"
.$resul['nombre']."</td>
        <td>"
.$resul['apellido']."</td>
        <td>"
.$resul['contacto']."</td>
    </tr>
    <tr>
        <td colspan='5'>DICE::<br>
        "
.$resul['obs']."</td>
    </tr>
"
;
}
echo 
"
</table>
</div>
</body>
</html>
"
;
?>
__________________
http://about.me/jemano

Última edición por Nova; 19/03/2007 a las 16:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:40
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Problema con HEADER

Perdon me equivoque pero deberia de ser asi:
Código HTML:
<script languaje=\"javascript\"> 
    function nume_usuario(id_usu) 
    { 
    document.location.href='asistencia.php?id=' + id_usu;  
    } 
</script> 
Pequeños detalles...
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.