Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con header

Estas en el tema de problema con header en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos escribo por que me ha surgido un problema con un header el error es el siguiente: Cita: Warning: Cannot modify header information ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:12
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con header

hola a todos escribo por que me ha surgido un problema con un header el error es el siguiente:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\project1\confirmacion_acceso.ph p:9) in c:\inetpub\wwwroot\project1\confirmacion_acceso.ph p on line 34
El codigo que utilizo es este:

Código PHP:
    if($USER==$usr AND $PASS==$upass)
    {
        
header("location:index.php");
    }
    else
    {
        
header("location:acceso.php?id=$id");
    } 
el error lo manda en la linea donde esta el primer header.

me gustaria saber de que se trara, SALUDOS !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: problema con header

El problema que te marca basicamente sucede cuando tienes alguna salida al explorador antes del header(), esto no es posible no puede existir ningun tipo de salida antes de tu header() ya sea <html> o echo "";

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:11
Avatar de isch  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problema con header

EL caso es que no hay ninguna salida, muestro el codigo completo, segun yo es correcto:

<body>
Código PHP:
<?php 
    
include("db.php");

    
$USER $_POST['USER'];
    
$PASS $_POST['PASS'];
    
    
     
    
$scon "SELECT `UsuarioID`, `User_P`, `Password_P` FROM `usuarios` WHERE `User_P`= '$USER' AND `Password_P`='$PASS'";
    
$econ mysql_query($scon$conx);
    
    
$num mysql_num_rows($econ);
    
    
$i=0;
    
    while(
$i<$num)
    {
        
$id mysql_result($econ,$i,"UsuarioID");
        
$usr mysql_result($econ,$i,"User_P");
        
$upass mysql_result($econ,$i,"Password_P");
        
$i++;
    }
        
    if(
$USER==$usr AND $PASS==$upass)
    {
        
//header("location:panel.php");
        
    
}
    else
    {
        
//header("location:acceso.php?id=$id");
    

?>
</body>
SALUDOS !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 16:17
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: problema con header

a mi se me hace que si porque no es todo tu codigo, falta el html, pero puedes hacer algo,

pon al principio de la pagina <?php ob_start()?>
y al final <?php ob_end_flush()?>

esto obligara a bloquear cualquier salida, basicamente su funcion es retener todo en memoria hasta que la pagina sea procesada por completo y finalmente liberarla al navegador.

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 17:13
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: problema con header

Usar ob_start() para evitar eso es.. weno, lo mejor es estructurar bien tu codigo.. segun el error que pusiste, la salida que mandas antes esta en la linea 9 del archivo confirmacion_acceso.php
Cita:
output started at c:\inetpub\wwwroot\project1\confirmacion_acceso.ph p:9
Revisalo
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.