Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con header...

Estas en el tema de Problema con header... en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes, estoy realizando conexiones con BD y necesito q dependiendo de valores extraidos de la BD la pagina se direccione a diferentes tipos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con header...

hola buenas tardes,

estoy realizando conexiones con BD y necesito q dependiendo de valores extraidos de la BD la pagina se direccione a diferentes tipos de paginas.

Investigando consegui q la fncion de PHP header() sirve para esto... pero estoy usandola y me genera algunos warnings y no me funciona correctamente...

codigo:
Cita:
if ($indicatorID==0)
header("Location: Ingreso.php");
warning:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\sigvic tesis\Paginas\validarpassword.php:4) in c:\wamp\www\sigvic tesis\Paginas\validarpassword.php on line 27
alguien me podría ayudar?

Nau
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problema con header...

Mirá la última faq.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con header...

Básicamente es porque ya has escrito antes de escribir los headers. Habrá un echo en las lineas anteriores a la llamada del header()
__________________
Utilidades Útiles: Colores HTML | Conversor
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con header...

muchas gracias a ambos!

existia una etiqueta html... ahora funciona de maravilla!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.